Гость Лелик Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 ПЛИИИИИИИЗ!!! Скиньте пожалуйста форму соглашения о задатке! Нужно сейчас, а у нотариусов уже рабочий день кончился! Премного благодарен! :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Соглашение о задатке г.__________________ ______________ (дата прописью) Я, _______________________________________________________________, проживающий в _______________________________________________________ и __________________________________________________________, проживающий в ______________________________________________________________________ заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1. Я, ____________________________________________________________, выдаю гр.____________________________________________________ задаток в сумме ____________________________ тенге. в счет причитающихся с меня _______________________________________ тенге по договору купли-продажи жилого дома, принадлежащего ___________________________________________ и находящегося в ______________________________________________________. 2. Я, ___________________________________________________________, получивший задаток в сумме _______________________________________ тенге, в случае неисполнения договора (отказа от заключения договора купли- продажи принадлежащего мне жилого дома) уплачиваю гр.__________________ ________________________________________ тенге (двойную сумму задатка). В случае неисполнения договора по вине гр._________________________ задаток в сумме _____________________________ тенге остается у гр.___________________________________________________. 3. Статьи 337 и 338 ГК РК нотариусом сторонам разъяснены. 4. Расходы по заключению соглашения стороны уплачивают в равных долях. 5. Экземпляр настоящего соглашения хранится в делах нотариальной конторы по адресу: ________________________ по экземпляру выдается гр. ___________________ и гр.____________________ Подписи сторон Удостоверительная надпись нотариальной конторы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти