Гость Гость_Леночка_* Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей подсказки, как быть в следующей ситуации. У гражданина умирает отец. Гражданин идет его выписывать. Паспортист сообщает, что он не выпишет отца, пока не будет оплачен долг в КСК. Как быть?
Бахтияр Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Причем тут прописка и долги КСК?! Че-то я не въехал?! Вам надлежит обратится в паспортный стол Департамента юстиции (по месту Вашего жительства), при обращении предъявить свидетельство о смерти гражданина! Ни каких проблем я в этом не вижу, выпишут в 5 минут! Изменено 10 Августа 2007 пользователем Бахтияр
ҒАНИ Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вашей подсказки, как быть в следующей ситуации. У гражданина умирает отец. Гражданин идет его выписывать. Паспортист сообщает, что он не выпишет отца, пока не будет оплачен долг в КСК. Как быть? Дааа, паспортисты КСК - творческие личности. Следуйте совету Бахтияра.
Бахтияр Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Дааа, паспортисты КСК - творческие личности. Следуйте совету Бахтияра. Наверное действие происходит в г.Алма-Ате?! Слышал я про такую должность (паспортистки) в КСК особенно в вышеупомянутом городе, в других городах Казахстана такого не встречал! Честно сказать вообще не нужная должность, сейчас у нас пооткрывались ЦОНы, очередей как правило в городах нет, по этому можно и самостоятельно произвести эту процедуру выписки!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти