Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Юристы, коммерческому директору нужно передать полномочия представлять интересы компании, заключать договора с клиентами, подписывать документы, связанные с взаимоотношениями клиентов и компании.

Каким образом это делается? :confused:

Опубликовано

Доверенность выдать проще всего.

Ладно, спрошу подлинее. Пару дней назад ко мне пришла бухгалтер и принесла список коммерческих директоров, которые работали с 2002 года по 2006 год. К списку прикладывался приказ следующего содержания: С ___ ____ года предоставить коммерческому директору №№ право подписи на счетах-фактурза должностное лицо руководителя организации.

Этот приказ нужно написать на всех коммер-х директоров з период с 2002 года по 2006 год.

Как говорил один герой кинофильма - меня терзают смутные сомнения.... Можно издавать такие приказы или нет? в такой рактовке или нет? не знаю. Прошу помощи :signthankspin:

Опубликовано

Как говорил один герой кинофильма - меня терзают смутные сомнения.... Можно издавать такие приказы или нет? в такой рактовке или нет?

ИМХО, нет препятствий.

Если иное не предусмотрено настоящей статьей, счет-фактура выписывается не позднее даты совершения оборота по реализации и заверяется подписями руководителя и главного бухгалтера поставщика либо иными уполномоченными на то должностными лицами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования