Vitaminka Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои искренние соболезнования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, Примите мои искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич! Примите мои искренние соболезнования! Крепитесь, Игорь Юрьевич! С уважением Дамира Рифкатовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anara Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите искренние соболезнования Игорь Юрьевич.....одному богу известно, почему такие вещи происходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите наши искренние соболезнования. *Гуль* и *Ольга* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKAI Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, скорбим с Вами. Сил и терпенья Вам, родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Ужасная новость....... Игорь, примите мои искренние соболезнования............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Мои искренние соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь, прими наши соболезнования. Держись. Сергей и Ляззат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Как не справидлива бывает жизнь. Примите мои искренние соболезнования. Изменено 10 Августа 2007 пользователем ANGEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асия Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 примите мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fendi Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Какая тяжелая утрата – потеря близкого человека. Не знаю, какие слова утешения могут помочь. Остается уповать только на время, которое нет, не вылечит рану, но даст возможность осознать, что оставшимся на этом свете необходимо жить ради своих близких, храня светлую память об ушедших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayfarer Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования... Крепитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доша Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Уважаемый Игорь Юрьевич, примите искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 И.Ю. примите искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 страшно это слышать..... Игорь Юрьевич, от всего сердца выражаю Вам своё сожаление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЛЕВ Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои исркенние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич мои искренние соболезнования Вам и Вашим близким..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anna Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите искренние слова соболезнования. Терпения Вам, мужества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, искренне соболезную Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь, крепитесь, Пусть земля Ей будет пухом!!! Примите мои искренние соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julija Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 примите мои искренние соболезнования.... очень тяжело терять любимого человека, но хочется пожелать найти утешение в близких людях, детях.. сил Вам для этого, Игорь Юрьевич . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жансулу Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои искренние соболезнования!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения