друг Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Мои соболезнования, Игорь Юриевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Искренне соболезную, Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои соболезнования, держитесь Астанчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алмат Жамиев Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите мои искренние соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Искренне соболезную..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 нет даже слов чтоб выразить все слова сочуствия (((( искренне соболезную .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фр Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Мои искренние соболезнования, Игорь Юрьевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chingis Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Ужас. Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aries Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Примите искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina1977 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Мои соболезнования. Все от Всевышнего, от туда мы идем, туда и возвращаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Примите слова сочувствия и соболезнования, уважаемый Игорь Юрьевич... Изменено 10 Августа 2007 пользователем Мариша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь Юрьевич дай Вам Бог силы и мужества пережить горе, постигшее Вашу семью. Искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Игорь! Глубоко соболезную Вам, Вашим родным и близким.... Знаю, что сейчас помочь очень трудно. Это под силу только самым близким и преданным друзьям. Но помните, время лечит. Как бы ни было огромно горе - со временем будет легче. Надо только переждать. Не замыкайтесь, не сбивайтесь - у Вас есть ради кого жить! Это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 Кто-то сказал простую истину о том, что человек внезапносмертин. Сил Вам и терпения. Переболейте это так, как Вы сможете. DELETANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Латифе Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 соболезную, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 Prısoedınayus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элис Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 Игорь Юрьевич! Примите искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 Примите искреннее наше соболезнование. С огромным уважением к Вам коллектив "Центр ЮрИнфо" гор.Жезказгана. Ваш вклад неоценим, вместе с вами это заслуга Ваших родных и близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 (изменено) Примите мои соболезнования. Изменено 12 Августа 2007 пользователем ЕжиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения