Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ВЫРАЖАЕМ ГЛУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ И.Ю.ЛОСКУТОВУ В СВЯЗИ С КОНЧИНОЙ ЖЕНЫ - ОЛЬГИ.

Рекомендуемые сообщения

Игорь, мои моболезнования.

Однако, обращаясь к Владимиру К, как к автору темы, считаю, что её следует удалить. ИЮЛ и так сейчас плохо и не вижу смысла в том, что он теперь заново будет переживать произошедшее, каждый раз заходя на форум.

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Игорь, мои моболезнования.

Однако, обращаясь к Владимиру К, как к автору темы, считаю, что её следует удалить. ИЮЛ и так сейчас плохо и не вижу смысла в том, что он теперь заново будет переживать произошедшее, каждый раз заходя на форум.

Игорь Юрьевич, - сильный человек. Нуждающийся сейчас в поддержке.

Как можем, - поддерживаем. Родственники, близкие друзья, сотрудники.

Но в то же время есть еще тысячи людей, по тем или иным причинам уважающих И.Ю.Лоскутова.

Они бы тоже хотели его поддержать. И соболезнования, пусть самые немногословные (не суть количество), - на самом деле способ поддержки...Человеку легче, когда он видит и слышит, что другие люди разделяют его горе, скорбят вместе с ним, сопереживают ему.

Традиция соболезнований потому и придумана человечеством и существует уже много веков...

Поэтому, Михаил, полагаю эта тема нужна как самому Игорю (хоть он сейчас и не заходит на форум), так и тысячам людей, которые хотят как-то помочь Игорю Юрьевичу....

Когда Игорь найдет в себе силы, чтобы появится на форуме, он сам решит что делать с этой темой. Если ему будет больно читать ее, - сам и удалит.

От журналистского сообщества Казахстана выражаем глубокое соболезнование Игорю Юрьевичу Лоскутову в связи с безвременной кончиной жены.

Крепитесь, вы сильный и талантливый человек, и пусть поддержка Ваших близких и родных, Ваших друзей, многих людей сопереживающих Вам, - позволит Вам хоть немного легче перенести это горе...

Сейтказы Матаев

Олег Червинский

(по телефону из Лондона)

Изменено пользователем Владимир К

Гость Гость_Дамир Калахов_*

Игорь Юрьевич!

Примите наши искренние соболезнования.

Мы скрбим вместе с Вами.

Юристы АО "РТС Перекресток".

От всей души безмерно благодарен всем за поддержку в эти трагические для меня дни.

Вы мне очень помогли, не знаю как-бы я смог держаться, если бы постоянно не ощущал ее рядом.

Игорь Юрьевич,

Примите мои соболезнования.

Теперь Вам нужны силы, чтобы жить дальше... Мне искренне жаль...

От всей души безмерно благодарен всем за поддержку в эти трагические для меня дни.

Вы мне очень помогли, не знаю как-бы я смог держаться, если бы постоянно не ощущал ее рядом.

Хоть и с запозданием (только вышел с отпуска) примите Игорь Юрьевич мои искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой близкого Вам человека.

Не сдавайтесь! Жизнь продолжаетя.