MaxLex Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Игорь Юрьевич, Скорбим вместе с Вами. Не впадайте в уныние и депрессию, крепитесь. Очень тяжело тяреть близких людей, но к сожалению все мы смертны. Примите искренние соболезнования. Цитата
Северянка Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои соболезнования!!! Держитесь!!! Цитата
Гость DinarA Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования. Цитата
Lost child Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Примите мои искренние соболезнования. Цитата
Арти Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования...... Цитата
Гость Юлия М. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Я тоже только сегодня узнала. Игорь Юрьевич, мои соболезнования примите также. Никакими советами и словами сейчас не утешить боль и пустоту, которая появилась. Я буду молиться за вас и ваших близких. Держитесь в этот самый сложный период. Мысленно с вами. Цитата
Oxy Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Игорь Юрьевич, искренние соболезнования. Невыносимая боль, утрата, пустота... но вокруг Вас столько людей, которые так за Вас переживают, держитесь. Цитата
Гость Махмутов Виталий Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Игорь, мои соболезнования. Держись! Только сегодня узнал. Цитата
Belle Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования. Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 От всей души безмерно благодарен всем за поддержку в эти трагические для меня дни. Вы мне очень помогли, не знаю как-бы я смог держаться, если бы постоянно не ощущал ее рядом. Только узнал... большая утрата. трудно подобрать слова... боюсь представить себя на Вашем месте я знаю Вас только по форуму, но искренне соболезную как близкому человеку. Земля Ей пухом. Цитата
Аделино Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Сегодня узнала.Игорь Юрьевич, примите мои соболезнования. Надо жить, крепитесь. Цитата
MARYA-X Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 только что увидела эту печальную новость.. мои искренние соболезнования.. дай Бог Вам и Вашим близким, Игорь Юрьевич, сил, мужества и веры... Цитата
Галина Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой. Цитата
Milana Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Только что увидела. Примите мои искренние соболезнования. Цитата
Yerzhan Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Игорь Юрьевич, искренне соболезную! Цитата
Жанэль Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Доброя наша память о тех кого нет с нами рядом ведь они всегда будут жить в нашем сердце... Цитата
Каа.69 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Доброя наша память о тех кого нет с нами рядом ведь они всегда будут жить в нашем сердце... мои самые искренние соболезнования ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ, пусть земля ей будет пухом, крепитесь Цитата
Гость Евгений Косенко Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Игорь! Искренние соболезнования. Цитата
Гость юрист Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ужасная новость....... Игорь, примите мои искренние соболезнования............ Соболезную, иманды болсын... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Только узнал Игорь Юрьевич примите мои самые искренние соболезнования с утратой близкого человека и спутника жизни. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Игорь Юрьевич, примите мои искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой Супруги, пусть земля ей будет пухом, крепитесь Цитата
Рекомендуемые сообщения