Гость DarlingDyu Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Мы дали займ по далог 6 зданий и права аренды под ними. На залог право аренды дано разрешение Арендодателя. Все хорошо. Иск подали об обращении взыскания на имущество. Только аренда земли под зданиями заканчивается в конце мая, а мы не успеваем его реализовать (подали иск 18.02.2003) до конца срока аренды. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baddy Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Мне единственно не понятно, вы взяли в залог право краткосрочного землепользования, либо долгосрочная аренда истекает в мае этого года? Если первое, то могу вас поздравить, право залога на З.У. могут признать недействительным, поскольку в соответствии с Законом "О Земле" залог краткосрочного права землепользования не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baddy Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Мне единственно не понятно, вы взяли в залог право краткосрочного землепользования, либо долгосрочная аренда истекает в мае этого года? Если первое, то могу вас поздравить, право залога на З.У. могут признать недействительным, поскольку в соответствии с Законом "О Земле" залог краткосрочного права землепользования не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 22 Февраля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2003 Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения