Гость Весельчак Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2004 Всем здравствуйте. Если я в своей квартире захочу отказаться от отопления и обогреваться электричеством, кто может мне запретить убрать батареи отопления? Может ли отсутствие батарей нарушить целостность дома (тепловых магистралей в доме)? Должен ли монополист предлагать альтернативный способ предоставления услуг? Тема конечно набила оскомину, но все равно заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 9 Апреля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2004 Батареи вы уберете, а стояки. Думаю у вас сам процесс убрать батареии многоэтажного дома не реален. И тут дело не в том, разрешит вам монополист или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Весельчак Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2004 А стояки оставлю, пусть идут напрямую через квартиру. Буду брать с соседей за "транзит" тепла через свою квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Апреля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2004 Как с соседей. Это монополист будет с вас брать деньги, за то что ваша квартира на какой то процент обогревается за счет стояков. Думаю ваша затея нереальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения