Гость Весельчак Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2004 Всем здравствуйте. Если я в своей квартире захочу отказаться от отопления и обогреваться электричеством, кто может мне запретить убрать батареи отопления? Может ли отсутствие батарей нарушить целостность дома (тепловых магистралей в доме)? Должен ли монополист предлагать альтернативный способ предоставления услуг? Тема конечно набила оскомину, но все равно заранее спасибо.
Аделино Опубликовано 9 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2004 Батареи вы уберете, а стояки. Думаю у вас сам процесс убрать батареии многоэтажного дома не реален. И тут дело не в том, разрешит вам монополист или нет.
Гость Весельчак Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2004 А стояки оставлю, пусть идут напрямую через квартиру. Буду брать с соседей за "транзит" тепла через свою квартиру.
Аделино Опубликовано 10 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2004 Как с соседей. Это монополист будет с вас брать деньги, за то что ваша квартира на какой то процент обогревается за счет стояков. Думаю ваша затея нереальна.
Рекомендуемые сообщения