Бахтияр Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Уря товарищи на форуме, в виду удаления рейтинга, произошла полная уровняловка! Хотелось бы узнать, что будет вместо рейтинга или так же все и останется?! :crazy:
Neron Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Уря товарищи на форуме, в виду удаления рейтинга, произошла полная уровняловка! Хотелось бы узнать, что будет вместо рейтинга или так же все и останется?! Ну опять - 25! Ну куды же мы без цветовой differенсыации Бахтияр, Вам мало что ли? Скока мона уже копья-то ломать? Все, все пролетарии и баста!!! Вернее патриции.
*DOCTOR* Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Ну опять - 25! Ну куды же мы без цветовой differенсыации Бахтияр, Вам мало что ли? Скока мона уже копья-то ломать? Все, все пролетарии и баста!!! Вернее патриции. Согласен. Хватает деление по рангам в зависимости от количества сообщений :crazy:
Werewolf Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 А перед кем теперь приседать и "ку" делать?
Арман Бердалин Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 "В обществе где нет цветовой дифференциации штанов..." (С) :)
Бахтияр Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 А я думал, что вернут старые звания, типа "Экспертов"?!
MaxLex Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2007 А я думал, что вернут старые звания, типа "Экспертов"?! Экспертов и Не Экспертов, Выскочек , Жаждущих "понтов" и иные формы деления (читай дискриминации) форумчане будут определять по внутреннему убеждению, так что не партесь на этот счет. Думаю и уверен в том, что у многих уже сложились впечатления друг о друге и дальнейшее деление является бессмысленным!
Schekspir Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2007 Думаю и уверен в том, что у многих уже сложились впечатления друг о друге и дальнейшее деление является бессмысленным! У меня например не сложилось никаких впечатлей относительно форумчанина MaxLex. И я думаю что такие высказывания не оправданы. :signthankspin:
MaxLex Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2007 У меня например не сложилось никаких впечатлей относительно форумчанина MaxLex. И я думаю что такие высказывания не оправданы. А они Вам нужны и жизненно необходимы (впечатления)? Тогда выходит Вы ратуете за возрождение рейтингов и иных отличительных черт?
DELETANT Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2007 Уря товарищи на форуме, в виду удаления рейтинга, произошла полная уровняловка! Хотелось бы узнать, что будет вместо рейтинга или так же все и останется?! А мне без разницы: есть рейтинг или ево нет. Баке, привет! Я тока сёня вернулся из отпуска. Отозвали сволочи. Ты ф каком городе? Ате или Ату?
ялО Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Мне - нравится! Очень жаль, у меня был план по поводу рейтинга. Очень жаль, что реализовать-выполнить план- идею не удалось. Я за рейтинг!!!!!!! Требую рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения