Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 В общем, надо это лично для меня. Кто сможет помочь - пишите в личку. Заранее грэйт рахмет! :signthankspin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Не сочтите за флуд, ...получит разрешение - это в смысле откат занести? Цитата
terminate Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 сам делал, у тебя понимаю ИЖС, если что могу в некоторых стадиях пособить практика скорее не юридическая, но жизненная - можно построить дом потом сразу ввести в эксплуатацию, маленькая заморочка адм. суд - маленький штраф, бегунок, но все дешевле, чем два раза проходить все круги ... кстати многие подрядчики с лицензиями сами оформляют и рахрешение и последующий ввод, главное прописать все в договоре Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 сам делал, у тебя понимаю ИЖС, если что могу в некоторых стадиях пособить практика скорее не юридическая, но жизненная - можно построить дом потом сразу ввести в эксплуатацию, маленькая заморочка адм. суд - маленький штраф, бегунок, но все дешевле, чем два раза проходить все круги ... кстати многие подрядчики с лицензиями сами оформляют и рахрешение и последующий ввод, главное прописать все в договоре Путь узаконения опосля строительства мне прекрасно известен. Однако, в моём случае это не пойдёт, по многим причинам. Поэтому, пусть и дороже, но надо получить разрешение на строительство. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Не сочтите за флуд, ...получит разрешение - это в смысле откат занести? Какой-такой, слюшай, "откат"?! У нас же никто взяток не берёт! :signthankspin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Какой-такой, слюшай, "откат"?! У нас же никто взяток не берёт! А кто говорит о взятках? Если есть обоюдный интерес, то это называется оплатой добрых дел! Но главное не во вред третьему лицу. :hi: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Постоянно забываю логиниться :signthankspin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2007 В общем, надо это лично для меня. Кто сможет помочь - пишите в личку. Заранее грэйт рахмет! только сегодня познакомился с бывшим работником акимата(отдел архитектуры). Общала помогать. если что звоните 8-700-402-4242 Антон Цитата
Гость Chingis Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 В Караганде без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения