Гость jet setter Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2004 Решил заняться оказанием услуг по регистрации компаний за рубежом (не обязательно чисто оффшорных). На первых порах было, как мне представляется, работать как индивидуальный предприниматель (по патенту). Мой вопрос: под какой вид деятельности подпадает то, чем я собираюсь заниматься? Юридические? Конечно же нет! Консультационные? Но тогда, обязательно нужно регистрировать фирму (или я ошибаюсь?). И требуется ли лицензия для подобного рода деятельности? Но по сути при регистрации компаний за рубежом не обязательно предполагается консультирование, а слепое информирование клиентов и помощь в заполнении соотвествующих форм. Тогда что это? Просто информационные услуги, и можно получать патент и не боятся требования по получению лицензии? Прошу просвятит темного. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2004 Имхо, данная деятельность не лицензируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения