Гость anzhelika_r Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2003 Срочно нужен типовой договор франчайзинга . А может есть типовой договор международного франчайзинга. Ну или любой другой примерный договор франчайзинга. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ulan Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2003 Здраствуйте Анжелика, Вас приветствует Ulan. К сожалению я не располагаю тем, что Вы ищете. Как мне кажется, Ваши поиски в ночное время не увенчаются успехом. Начните поиски с утра, ведь утро вечера мудренее. С наилучшими пожеланиями, Ulan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2003 Спать всем в сад. Как в еще не в саду?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ulan Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2003 Спокойной ночи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 9 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2003 Сдается мне, что была уже такая тема-гляньте в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 9 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2003 Правильно я эту тему и поднимала!!! Но тогда мне нужен был закон о франчайзинге, его тогда принимали. А сейчас я ищу пример договора Должен же быть типовой договор ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2003 http://teoriya.chat.ru/lawdocs/36.html http://devbiz.narod.ru/startup/docman/agree_franchasing.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 9 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2003 Спосибо. Но я то ищу "нашу родную" комплексную предпринимательскую лицензию. Я то и хотела сравнить российский договор коммерческой концессии с нашим. Если отличия?! И международной франшизой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения