Гость lee vv Опубликовано 26 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2003 Привет всем! Мне интересно, кто-нибудь знает, напишите! Обл. суд снял с подазреваемого уголовную ответственность и перенесли дело на гражданское дело, но изъятые бух. бумаги финансовой полицией не возвращены. На сколько я знаю, если суд вынес решение отменить решение городского суда, то бумаги должны быть возвращены, скажите, есть ли какие-нибудь статьи по этому поводу. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2003 Есть например- Совместный приказ Министерства юстиции Республики Казахстан от 12 ноября 1998 года N 121, Генерального прокурора Республики Казахстан от 1 декабря 1998 года N 1043ца, председателя Комитета национальной безопасности Республики Казахстан от 8 декабря 1998 года N 73, министра финансов Республики Казахстан от 22 декабря 1998 года N 598, министра внутренних дел Республики Казахстан от 2 декабря 1998 года N 429, министра государственных доходов Республики Казахстан от 28 декабря 1998 года N 111 Об утверждении Инструкции "О порядке изъятия, учета, хранения, передачи и уничтожения вещественных доказательств, документов по уголовным делам, гражданским делам и делам об административных правонарушениях судом, органами прокуратуры, предварительного следствия, дознания и судебной экспертизы" 57. В случае прекращения уголовного дела за отсутствием состава или события преступления владельцам могут быть возвращены по их просьбе документы, являющиеся вещественными доказательствами и послужившие основанием для возбуждения дела и привлечения к уголовной ответственности (литературные произведения, заявления, обращения и другие, в том числе и изготовленные авторами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 4 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2003 Напишите заявление и получите Ваши документы обратно, ведь их получению как я понял никто не препятствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2003 Чем быстрее заберете бумаги тем лучше, а то могут или потеряться или еще какую-нибудь проверку назначат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения