Роман Мустафаев Опубликовано 7 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2024 Ребята, помогите с решением вопроса. Машина зашла в Казахстан в 2019 году. Имеются страховые полюсы за все эти годы. Когда была легализация за 200к. Этого не сделали. Сам владелец живет сейчас в России, взял российское гражданство. Когда спохватились ставить на КЗ учет было уже поздно. Заявку направили в 2023 году в декабре на легализацию. Получили отказ. Поскольку сейчас закон о том, что граждане КЗ не имеют право ездить на Рус учете, страховку сделать невозможно. Как теперь быть, баснословные деньги на легализацию и первичку смысла вкладывать. Смогу ли я поставить хотя бы на временный учет на 5 лет или владелец сделать какую-либо доверенность на меня? Сам я гражданин Казахстана. Как быть, что делать? Как ездить на ней законно?
Arman_Bulatov Опубликовано 8 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2024 Г 20 часов назад, Роман Мустафаев сказал: Поскольку сейчас закон о том, что граждане КЗ не имеют право ездить на Рус учете, страховку сделать невозможно. Как теперь быть, баснословные деньги на легализацию и первичку смысла вкладывать. Значит и доверенность не вариант. Таким образом попробуйте поставить на временный учет, в худшем случае вывозить ее на продажу за пределы Казахстана
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти