Гость Тимур Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 У меня по всем документам проходит оклад 125000 тг, а работаю я в Атырау.Но т.к. работы не было, я по согласаванию устному уехал к постоянному месту жительства в город Караганда.Устно же было обговорено, что я приеду как только поступит вызов от руководства.Вызвали меня через 25 дней.При начислении з/платы, выяснилось, что мне начислили только за фактическое время пребывания в Атырау(6 дней), что составило 30000.Правильно ли это, или мне должны были заплатить полный оклад? И еще.Я сдал билеты за проезд, которые брал за свой счет.А при начислении денег за воврат билетов, с этой суммы взяли и пенсионный и подоходный налоги.Правомерно ли это? Цитата
Гость Shaman Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Если вы официально не были в командировке в г. Караганда, то да. Вообще с этими вопросами нужно не к юристам обращаться, а к томус кем у Вас была устная ОБговоренность. Когда все изначально решено "по понятиям" юрист бессилен :-) С уважением, Шаман Цитата
Гость Тимур Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Но тогда получается, что что-бы получать каждый месяц всю сумму оклада, то я должен работать по 30 дней в месяц без выходных(что противоречит законодательству). Или я что-то не допонимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения