Гость Ера Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Извините,что вмешиваюсь, но кто такие БОНАФИДОВЦЫ, мне просто стало интересно Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Извините,что вмешиваюсь, но кто такие БОНАФИДОВЦЫ, мне просто стало интересно Олеся.ру, Жанэль, Вовун. Цитата
Гость Ера Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Не само понятие БОНАФИДОВЦЫ что означает, если конечно не секрет Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Не само понятие БОНАФИДОВЦЫ что означает, если конечно не секрет Думаю пусть они сами это скажут. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Действительно, давайте 6 числа. Предлагаю еще раз придумать куда идти. Sergio, я себе еще цифровой аппарат не прикупил, ты свой возьмешь? Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Действительно, давайте 6 числа. Предлагаю еще раз придумать куда идти. Sergio, я себе еще цифровой аппарат не прикупил, ты свой возьмешь? Возьму. У бонафидовцев инета на работе нет, Эдуарда самого на работе нет. Где гулять - из цивильных мест окромя блэкбулла ничего не приходит, но если определимся - места надо заранее заказать, чтобы была гарантия. Кстати к нам еще один лицензированный адвокат намерена присоединиться. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 В Блэкбуле цены перепуганные, я там раз был проездом, конечно, ничего не скажу, приличное на вид заведение. А пиво там какое? А сколько уже получается народу? Все кто был в прошлый раз, плюс ... итого получается человек 12 минимум? Класс. Наверное ближе к четвергу-пятнице надо посчитаться и заказть, а то и правда, предпраздничные дни, как бы не пролететь со свободным местом. Пиво - это величайшее изобретение человечества. Колесо - тоже, но колесо с рыбой, как-то не очень. Д.Черкасов. ТМ Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Ты как 14 голов насчитал? У меня при максимальном раскладе не более 11 получается. 1. Шекспир. 2-4 Олеся.ру, Жанэль, Вовун - ст. 5 Вовун мл. 6. Ольга.ру. 7. Малинка. 8-9. Ренат-Таня. 10. Эдуард. 11. Я. Кто еще трое? На мой взгляд для такой толпы апельсин и пицца блюз отпадают сразу. Боулинг хорош, но как продолжение банкета - там музыка громко играет. С учетом того, что масленица поднадоела, можно остановится на блэкбулле, еще вариант - пивбар Хольстен (у Казахстана), но там давно не был и как сейчас не знаю. Обьясняю: Стопудово идущие: 1 Schekspir 2 Sergio 3 Ольга 4 Малинка 5 Ренат 6 Татьяна В раздумье или пропавшие из видимости: 1 Олеся 2 Жанель 3 Вовун ст. 4 Вовун мл. 5 Эдуард 6 Asik (есть такой, вот его профиль) 7 Mihail (профиль) 8 Аnri (профиль) 9 Givi (профиль) 10 Весельчак (профиль) 11 Искандер (профиль) 12 Медведев (тоже оказывается имеет регистрацию на форуме, профиль). Итого даже не 14, а 18 человек! Всем вышеуказанным были посланы сообщения по приватной почте, и это только те кто попал в поле моего зрения! Так что господа никто не забыт, ничто не забыто! Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Не само понятие БОНАФИДОВЦЫ что означает, если конечно не секрет Не секрет, это означает очень честные и доросовестные люди, они таковыми являются! Если интересно происхождение, то это от латинского bona fide! Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2004 Народ, разброд мнений прекратить! Соберемся мобильной компанией и наведем мосты! В пятницу (5 марта) скажем точно, где будет место встречи! Цитата
Гость Ера Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Не секрет, это означает очень честные и доросовестные люди, они таковыми являются! Если интересно происхождение, то это от латинского bona fide! понял,спасибо за разъяснение Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Остальные Усть-Каманцы! Высказывайтесь потеме, а то сами решим, куда идти. Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Уряяяяяя! наконец-таки я добралась до сетки... Так-с, тут уже чатыре страницы преддоговорных переговорофф, Я в субботу не смогу... что не может не огорчать и я бы даже сказала наносит неизлечимую психическую травмочку... могу в воскресение... ну понимаю планы никто менять не будет. Несмотря на это могу дать совершенно бесплатный совет : сходите в "Крокодил", новый культурно-развлекательный комплэкс на Набережной, слыхали? В этом террариуме очень даже уютно, на первом этаже кафе довольно просторное (учитывая масштабы культтусовки), мяххкие кожанные креслица, а если сдвинуть два столика, и утрамбоваться потеснее, можно не только алматинцев и карагандинцев, но и катонкарагайцев разместить ! Правда насчет меню не очень осведомлена, могу сказать только что водка хорошая... ой, батюшшки, форум то пивной... ну насчет пива не знаю, хотя учитывая что заведенье некст, можно предположить, что не разбавляют. Так что... счастливой охоты и с праздником всех наступающих женщин... тьфу...то есть, всех женщин с наступающим праздником! Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 А что? Крокодил тоже вариант, правда я там не был (в смысле был, но в кафе не сидел), конечно на пивной бар не похож, но может у кого уже есть опыт посещения данного заведения? Цитата
Гость Ера Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 да,судя по долгим спорам, в Усть-Камане отсуствуют приличные заведения :D Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 да,судя по долгим спорам, в Усть-Камане отсуствуют приличные заведения :D Как это отсутствуют??? Они есть, только с выбором затрудняемся. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Может быть действительно в крокодил завтра слетаем на разведку, как на завтра договаривались? Посмотрим, порешаем и дружно утвердим достойный вариант и решим с количеством участников более точно. Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 да,судя по долгим спорам, в Усть-Камане отсуствуют приличные заведения :D Так это что еще за наезды с ухмылками? Война востока с югом еще не прекращена, осторожнее не нарушайте хлипкого перемирия!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 В крокодиле был - 5 холодных блюд и 6 горячих + 4 варианта пиццы. Цены приемлемые. Разливное пиво - клинское и сибирская корона по 150 (больше на разлив это пиво в городе не видел). В бутылках стелла артуа по 170. Обстановка в принципе цивильная. Попробовать можно. Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Да, совсем забыл - барменша сказала, что к субботе ассортимент расширят. Ну заведение молодое - им простительно. Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Итак значит в субботу 6 марта в 19-00 в Крокодиле! Кто не знает это на набережной Иртыша - старое здание речного вокзала! Итак контрольная перекличка: Schekspir, Sergio, Ренат, Татьяна, Вовун мл., Искандер идут точно! Просьба подтвердить участие: Малинка, Ольга, кто еще? Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Возможно еще с моей стороны + 1-2 человека намеревались пиво попить, завтра буду более определенно знать Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 И еще там новенький бильярд есть - пока стол еще не убили, надо полагать играть одно удовольствие. Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2004 Ладно, значит завтра Ренат закажет столик в крокодиле на 10 человек с возможным запасом до 15 человек! (Алматинские масштабы теперь и у нас)! Цитата
Гость Ренат Опубликовано 5 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2004 ОК. Сегодня двигаю в крокодил заказывать столик на 10 +- 5 человек. Бильярд - это зер гут. Кто составит компанию в партию московской? Игрок я слабый, но поиграть люблю. Кстати, пил в Новосибирске разливное пиво - Сибирская корона - нормальное пиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения