Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Действительно, давайте 6 числа. Предлагаю еще раз придумать куда идти. Sergio, я себе еще цифровой аппарат не прикупил, ты свой возьмешь? :biggrin:
Опубликовано

Действительно, давайте 6 числа. Предлагаю еще раз придумать куда идти. Sergio, я себе еще цифровой аппарат не прикупил, ты свой возьмешь? :biggrin:

Возьму. У бонафидовцев инета на работе нет, Эдуарда самого на работе нет. Где гулять - из цивильных мест окромя блэкбулла ничего не приходит, но если определимся - места надо заранее заказать, чтобы была гарантия. Кстати к нам еще один лицензированный адвокат намерена присоединиться.

Опубликовано

В Блэкбуле цены перепуганные, я там раз был проездом, конечно, ничего не скажу, приличное на вид заведение. А пиво там какое?

А сколько уже получается народу? Все кто был  в прошлый раз, плюс ... итого получается человек 12 минимум?

Класс. Наверное ближе к четвергу-пятнице надо посчитаться и заказть, а то и правда, предпраздничные дни, как бы не пролететь со свободным местом.

Пиво - это величайшее изобретение человечества. Колесо - тоже, но колесо с рыбой, как-то не очень.

Д.Черкасов. ТМ

:biggrin:

Опубликовано

Ты как 14 голов насчитал? У меня при максимальном раскладе не более 11 получается.  :ahez:

1. Шекспир.

2-4 Олеся.ру, Жанэль, Вовун - ст.

5 Вовун мл.

6. Ольга.ру.

7. Малинка.

8-9. Ренат-Таня.

10. Эдуард.

11. Я.

Кто еще трое?

:biggrin:

На мой взгляд для такой толпы апельсин и пицца блюз отпадают сразу. Боулинг хорош, но как продолжение банкета - там музыка громко играет. С учетом того, что масленица поднадоела, можно остановится на блэкбулле, еще вариант - пивбар Хольстен (у Казахстана), но там давно не был и как сейчас не знаю.

Обьясняю:

Стопудово идущие:

1 Schekspir

2 Sergio

3 Ольга

4 Малинка

5 Ренат

6 Татьяна

В раздумье или пропавшие из видимости:

1 Олеся

2 Жанель

3 Вовун ст.

4 Вовун мл.

5 Эдуард

6 Asik (есть такой, вот его профиль)

7 Mihail (профиль)

8 Аnri (профиль)

9 Givi (профиль)

10 Весельчак (профиль)

11 Искандер (профиль)

12 Медведев (тоже оказывается имеет регистрацию на форуме, профиль).

Итого даже не 14, а 18 человек!

Всем вышеуказанным были посланы сообщения по приватной почте, и это только те кто попал в поле моего зрения!

Так что господа никто не забыт, ничто не забыто!

Опубликовано

Не само понятие БОНАФИДОВЦЫ что означает, если конечно не секрет

Не секрет, это означает очень честные и доросовестные люди, они таковыми являются!

Если интересно происхождение, то это от латинского bona fide!

:biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Не секрет, это означает очень честные и доросовестные люди, они таковыми являются!

Если интересно происхождение, то это от латинского bona fide!

:biggrin:  :ahez:

понял,спасибо за разъяснение

Гость Олеся.Ру
Опубликовано

Уряяяяяя! наконец-таки я добралась до сетки... :ahez: Так-с, тут уже чатыре страницы преддоговорных переговорофф, Я в субботу не смогу... что не может не огорчать и я бы даже сказала наносит неизлечимую психическую травмочку...  :biggrin: могу в воскресение... ну понимаю планы никто менять не будет. Несмотря на это могу дать совершенно бесплатный совет :bum: : сходите в "Крокодил", новый культурно-развлекательный комплэкс на Набережной, слыхали? В этом террариуме очень даже уютно,  :dont: на первом этаже кафе довольно просторное (учитывая масштабы культтусовки), мяххкие кожанные креслица, а если сдвинуть два столика, и утрамбоваться потеснее, можно не только алматинцев и карагандинцев, но и катонкарагайцев разместить :bum: ! Правда насчет меню не очень осведомлена, могу сказать только что водка хорошая... ой, батюшшки, форум то пивной... ну насчет пива не знаю,  хотя учитывая что заведенье некст,   :bum:  можно предположить, что не разбавляют.

Так что... счастливой охоты и с праздником всех наступающих женщин... тьфу...то есть, всех женщин с наступающим праздником!

:hi:

Опубликовано
А что? Крокодил тоже вариант, правда я там не был (в смысле был, но в кафе не сидел), конечно на пивной бар не похож, но может у кого уже есть опыт посещения данного заведения?
Опубликовано

да,судя по долгим спорам, в Усть-Камане отсуствуют приличные заведения :D

Как это отсутствуют??? Они есть, только с выбором затрудняемся.  :biggrin:

Опубликовано

Может быть действительно в крокодил завтра слетаем на разведку, как на завтра договаривались?

Посмотрим, порешаем и дружно утвердим достойный вариант и решим с количеством участников более точно. :biggrin:

Опубликовано

да,судя по долгим спорам, в Усть-Камане отсуствуют приличные заведения :D

Так это что еще за наезды с ухмылками?

Война востока с югом еще не прекращена, осторожнее не нарушайте хлипкого перемирия!!!

:ahez:  :biggrin:  :dont:  :bum:

Опубликовано
В крокодиле был - 5 холодных блюд и 6 горячих + 4 варианта пиццы. Цены приемлемые. Разливное пиво - клинское и сибирская корона по 150 (больше на разлив это пиво в городе не видел). В бутылках стелла артуа по 170. Обстановка в принципе цивильная. Попробовать можно.
Опубликовано

Итак значит в субботу 6 марта в 19-00 в Крокодиле!

Кто не знает это на набережной Иртыша - старое здание речного вокзала!

Итак контрольная перекличка:

Schekspir, Sergio, Ренат, Татьяна, Вовун мл., Искандер идут точно!

Просьба подтвердить участие:

Малинка, Ольга, кто еще?

Опубликовано
ОК. Сегодня двигаю в крокодил заказывать столик на 10 +- 5 человек. Бильярд - это зер гут. Кто составит компанию в партию московской? Игрок я слабый, но поиграть люблю. Кстати, пил в Новосибирске разливное пиво - Сибирская корона - нормальное пиво.  :biggrin: