SERGIO Опубликовано 5 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2004 Бильярд - это зер гут. Кто составит компанию в партию московской? Я составлю, еще по-моему Искандер играет, но точно не уверен. Цитата
SERGIO Опубликовано 5 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2004 Ну что-же считаю, что все уведомлены, а в соответствии с п. (...) "Положения о пивных юридических форумах" - ...неявка своевременно извещенных участников, не препятствует проведению пивного форума явившимеся участниками. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 5 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2004 Был в крокодиле в 12-00, заказал 3 столика (чего-то они мне маленькими показались). Заказ приняли. Так что основные оргвопросы решены. Дело за малым Завтра в 19-00 И начнем поздравлять милых дам Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2004 Как говорит наш Модератор:"Буду". Цитата
Вовун Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2004 Увы и ах, но у нас сегодня вечером корпоративная пьянка в Бейбарсе, так што никак Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2004 Ну так как ваш ПФ прошёл то? Чего молчите? Начинаем думать, что неважно... Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2004 Ну так как ваш ПФ прошёл то? Чего молчите? Начинаем думать, что неважно... Уууууу..... Каково вы хорошего мнения о нас! ПФ прошел на уровне, рекорда правда не получилось, но это не смертельно, будем считатьь это последней генеральной репетицией перед следующим ПФ. Однако, ПФ был ознаменован появлением новых людей и встречей старых знакомых, были фотографии, бильярд, ставки, пари и т.д. Фотографии не просите, не вывесим! Даш на даш, понимаешь!!!!! Цитата
Аделино Опубликовано 10 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2004 Ну что вы Шекспир, будьте самим собою. Вам не вывесили фотоальбом, а вы поместите. Не надо делать то что делают другие. Повторение действий не приводит к успехам. Мы ждем Цитата
SERGIO Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2004 Однако, ПФ был ознаменован появлением новых людей и встречей старых знакомых, были фотографии, бильярд, ставки, пари и т.д. Фотографии не просите, не вывесим! Даш на даш, понимаешь!!!!! Кстати чем турнир по бильярду закончился? Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2004 Кстати чем турнир по бильярду закончился? Ты я еще не знаешь? Вы проиграли! И с тебя 500 штук! Цитата
SERGIO Опубликовано 12 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2004 Вы проиграли! И с тебя 500 штук! В тком случае не считается, т.к. было неравное соотношение сил. Цитата
Гость малинка Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2004 Очень жаль, что мы с Бонафидовцами не смогли поучаствовать в Думаю, в другой раз обязательно получится. Да и в бильярд мы умеем, если что... Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2004 Очень жаль, что мы с Бонафидовцами не смогли поучаствовать в Думаю, в другой раз обязательно получится. Да и в бильярд мы умеем, если что... Посмотрим... Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2004 Очень жаль, что мы с Бонафидовцами не смогли поучаствовать в Думаю, в другой раз обязательно получится. Да и в бильярд мы умеем, если что... Ну бонафидовцы ладно - те еще черти, а вы то ведь обещали! И не пришли.... Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2004 Ну бонафидовцы ладно - те еще черти, а вы то ведь обещали! И не пришли.... сам ты черти!!! А ешо Шекспир называешься... гений пера Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2004 сам ты черти!!! А ешо Шекспир называешься... гений пера Прошу меня простить за невольно допущенную грубость по отношению к столь уважаемым и достопочтенным честным и добросоветсным чертям. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения