Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Ну что-же считаю, что все уведомлены, а в соответствии с п. (...) "Положения о пивных юридических форумах" - ...неявка своевременно извещенных участников, не препятствует проведению пивного форума явившимеся участниками.
Опубликовано

Был в крокодиле в 12-00, заказал 3 столика (чего-то они мне маленькими показались). Заказ приняли. Так что основные оргвопросы решены. Дело за малым  :ahez:

Завтра в 19-00 :biggrin:

:dont:

И начнем поздравлять милых дам  :bum:

Опубликовано

Ну так как ваш ПФ прошёл то? Чего молчите? Начинаем думать, что неважно...

Уууууу.....

Каково вы хорошего мнения о нас!

:biggrin:

ПФ прошел на уровне, рекорда правда не получилось, но это не смертельно, будем считатьь это последней генеральной репетицией перед следующим ПФ.

Однако, ПФ был ознаменован появлением новых людей и встречей старых знакомых, были фотографии, бильярд, ставки, пари и т.д.

Фотографии не просите, не вывесим!

Даш на даш, понимаешь!!!!!

:ahez:  :dont:

Опубликовано
Ну что вы Шекспир, будьте самим собою. Вам не вывесили фотоальбом, а вы  :bum: поместите. Не надо делать то что делают другие. Повторение действий не приводит к успехам.  :ahez: Мы ждем :biggrin:  :dont:  :bum:
Опубликовано

Однако, ПФ был ознаменован появлением новых людей и встречей старых знакомых, были фотографии, бильярд, ставки, пари и т.д.

Фотографии не просите, не вывесим!

Даш на даш, понимаешь!!!!!

:biggrin:  :ahez:

Кстати чем турнир по бильярду закончился?

Опубликовано
Очень жаль, что мы с Бонафидовцами не смогли поучаствовать в   :biggrin: Думаю, в другой раз обязательно получится. Да и в бильярд мы умеем, если что... :ahez:
Опубликовано

Очень жаль, что мы с Бонафидовцами не смогли поучаствовать в   :biggrin: Думаю, в другой раз обязательно получится. Да и в бильярд мы умеем, если что... :ahez:

Посмотрим... :dont:

Опубликовано

Ну бонафидовцы ладно - те еще черти, а вы то ведь обещали!

И не пришли.... :dont:

Гость Олеся.Ру
Опубликовано

Ну бонафидовцы ладно - те еще черти, а вы то ведь обещали!

И не пришли.... :ahez:

:biggrin: сам ты черти!!!

А ешо Шекспир называешься... гений пера

Опубликовано

:dont: сам ты черти!!!

А ешо Шекспир называешься... гений пера

Прошу меня простить за невольно

допущенную грубость по отношению к столь уважаемым и достопочтенным честным и добросоветсным чертям.

:D  :bum:  :biggrin: