Гость omar_abdel_said Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2004 недавно произошла авария , пострадал подросток. на работе ребята собрались и сдали кровь (ему нужна была кровь) теперь им полагается отдых (как я помню по временам СССР) но в отделе кадров спрашивают нас (т.е. медицинский отдел) законодательное основание для отдыха (1 или 2 дня). я ничего не нашел в законодательстве РК, может вы мне поможете на что нужно основываться в данном случае. Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость omar_abdel_said Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2004 да еще одно, есть письмо акима города о предоставлении одного дня отгула . может ли это иметь законную силу в данном вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2004 Нет на сегодня для этого законодательных оснований, ждите- Закон Республики Казахстан О донорстве крови и ее компонентов, Внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента РК в соответствии с постановлением Правительства РК от 23 декабря 2003 г. N 1297. А письмо акима-не нормативный правовой акт. Можете, впрочем, внести положение о допднях донорам в колдоговор-вот и будет основание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения