Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я хотела в орбите снять 1-комн с мебелью и бытовой техникой за 400 и не нашла

Опубликовано

Советую сперва тоже хорошо Астанинский рынок изучить

Вроде бы месяц или два назад цены на аренду жилья поднялись

В Астане в среднем соотношение Зар Плата /стоимость жизни (жилье+еда+отдых) на мой взляд менее привлекательней чем в Алматы

Недавно ездил в Астану, посмотрел местную прессу да дорого полуторка от 500 у е а 2-3 до 1500 у.е доходят зато климат классный наш не жарко.

Недавно мой знакомый адвокат туда уехал, как- то умудрился, взят там 10 соток земли на безвозмездной основе от государства теперь строит дом. Я поинтересовался у местных насчет земли они сказали что это долго и по сути не реально хотя на одном астанинском саите я прочитал что это без проблем Даше привели цифры.

Хотя если посудить земли много почему народу под застройку не дать не пойму.

Да там есть недорогие гостиницы, а самое дешевое жилье на окраине, а город не такой большой как Алматы так что это не далеко от центра на мой взгляд. :confused:

Опубликовано

В астане не жарко ? а земля за сотку почем ?

Если покупать не знаю но точно знаю что один раз в жизни вы можете взят землю под застройку дома это есть постановление Правительства по данному вопросу причем в любом месте РК хотел брать землю в У-Ка но экология плохая поэтому не буду хотя связи есть получил бы быстрее . поэтому придется стоять на очереди ужас земли много а у нас проблемы с жильем че за фигня. :confused:

Извиняюсь просто это не правильно, где тут будет рождаемость повышаться когда жилье реально не доступно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования