Adonia Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Как вы знаете, с 13 августа началась процедура по присвоению БИНов и ИИНов. Подскажите, кто знает, какой пакет документов необходимо сдать в ЦОН юридическим лицам. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 См. Постановление Правительства РК от 22 мая 2007 года, № 406 об утверждении Правил обращения физических и юридических лиц (филиалов и представительств), а также индивидуальных предпринимателей для формирования идентификационного номера и переоформления ранее выданных документов. Цитата
Гость sta Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 См. Постановление Правительства РК от 22 мая 2007 года, № 406 об утверждении Правил обращения физических и юридических лиц (филиалов и представительств), а также индивидуальных предпринимателей для формирования идентификационного номера и переоформления ранее выданных документов. а мне в юстиции сказали что вот сдадите вы Устав на внесение изменений (мы к ним обратились с этим до 13) вам и устав изменят и бин проставят, базу им новую ставили что-ли, вот теперь хочу совместить (застрелить зайцев) и изменения внести и бин получить Цитата
Гость Бота Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 а мне в юстиции сказали что вот сдадите вы Устав на внесение изменений (мы к ним обратились с этим до 13) вам и устав изменят и бин проставят, базу им новую ставили что-ли, вот теперь хочу совместить (застрелить зайцев) и изменения внести и бин получить Для внесения изменения и для получения БИН надо сдавать документы и заполнить заявления по образцу. Образцы есть в ЦОНах. Цитата
Adonia Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Спасибо за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения