Гость Иванна Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2004 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Казахстанская фирма хочет приобрести 100% долю в российской компании (на территории РФ). Что для этого необходимо. Я слышала, что данная процедура подпадает под Закон "О инвестициях" и поэтому инвестиционное соглашение, заключаемое между сторонами данной сделки, подлежит обязательной регистрации в Нац. Банке РК. И еще, у кого-нибудь есть болванка Инвестиционного соглашения? Буду очень признательна за помощь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амиржан Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2004 Помилуйте, но ведь ЗРК "Об инвестициях" регулирует отношения, связанные с инвестициями в РК !? есть ППРК от 4 июля 2003 года N 225 Об утверждении Правил регистрации валютных операций, связанных с движением капитала, и открытия счетов за границей. Посмотрите Главу 4 . и еще посмотрите вот здесь: http://stateinvest.spb.ru/laws/main/9.php3 это ФЗРФ "Об иностранных инвестициях" думаю он у них действующий. в общем должны разобраться что к чему. успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения