Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила письмо с нотариата  с подтверждением. Что делать дальше? Кого включить в дело как представителя нотариальной палаты в качестве заинтересованного лица?

Опубликовано
9 часов назад, Camila сказал:

Получила письмо с нотариата  с подтверждением. Что делать дальше? Кого включить в дело как представителя нотариальной палаты в качестве заинтересованного лица?

Вы очень все не понятно  написали! пишите по сути дела и называйте документы своими названиями.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Начало моего письмо потерялась)))  Нотариус лишился лицензии, незнаю как обжаловать исполнительную надпись. Писала в нотариальную палату куда относится нотариус, получила ответ о его отстранении. Куда обращаться дальше, вызовут ли в суд, какие действия должны быть с моей стороны?

Изменено пользователем Camila
Опубликовано
22 минуты назад, Camila сказал:

Здравствуйте! Начало моего письмо потерялась)))  Нотариус лишился лицензии, незнаю как обжаловать исполнительную надпись. Писала в нотариальную палату куда относится нотариус, получила ответ о его отстранении. Куда обращаться дальше, вызовут ли в суд, какие действия должны быть с моей стороны?

На вас, ЧСИ  возбудит исполнительое Производство о взыскании задолженности в пользу взыскателя, на основании ИН.  И если вы не рассчитаетесь сразу, то через несколько дней ЧСИ  уже вынесет на вас  новое постановление и  все виды ограничения, и  вам  уже дабавиться сумма %%   (от 10 до 25%%)  за деятельности ЧСИ.. Отменить ИН  в вашем случае можно только через суд, но есть ли смысл? Если не понятьно что-то, то в у меня  личке есть мой  Ватсап, звоните.