Camila Опубликовано 20 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2024 Получила письмо с нотариата с подтверждением. Что делать дальше? Кого включить в дело как представителя нотариальной палаты в качестве заинтересованного лица?
Борис Борисович Опубликовано 21 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2024 9 часов назад, Camila сказал: Получила письмо с нотариата с подтверждением. Что делать дальше? Кого включить в дело как представителя нотариальной палаты в качестве заинтересованного лица? Вы очень все не понятно написали! пишите по сути дела и называйте документы своими названиями.
Camila Опубликовано 21 Марта 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2024 (изменено) Здравствуйте! Начало моего письмо потерялась))) Нотариус лишился лицензии, незнаю как обжаловать исполнительную надпись. Писала в нотариальную палату куда относится нотариус, получила ответ о его отстранении. Куда обращаться дальше, вызовут ли в суд, какие действия должны быть с моей стороны? Изменено 21 Марта 2024 пользователем Camila
Борис Борисович Опубликовано 21 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2024 22 минуты назад, Camila сказал: Здравствуйте! Начало моего письмо потерялась))) Нотариус лишился лицензии, незнаю как обжаловать исполнительную надпись. Писала в нотариальную палату куда относится нотариус, получила ответ о его отстранении. Куда обращаться дальше, вызовут ли в суд, какие действия должны быть с моей стороны? На вас, ЧСИ возбудит исполнительое Производство о взыскании задолженности в пользу взыскателя, на основании ИН. И если вы не рассчитаетесь сразу, то через несколько дней ЧСИ уже вынесет на вас новое постановление и все виды ограничения, и вам уже дабавиться сумма %% (от 10 до 25%%) за деятельности ЧСИ.. Отменить ИН в вашем случае можно только через суд, но есть ли смысл? Если не понятьно что-то, то в у меня личке есть мой Ватсап, звоните.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти