Milana Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Добрый день. Для ТОО нужно получить БИН согласно Закону "О национальных реестрах идентификационных номеров"от 12 января 2007года, за №223-3 Где оформлять, какие документы нужны для переоформления? Кто уже переоформлял документы с ИИН, БИН подскажите. :confused: Цитата
roksi Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Добрый день. Для ТОО нужно получить БИН согласно Закону "О национальных реестрах идентификационных номеров"от 12 января 2007года, за №223-3 Где оформлять, какие документы нужны для переоформления? Кто уже переоформлял документы с ИИН, БИН подскажите. Это Правила формирования БИН - здесь все написано. В принципе процедура не сложная. Документы надо сдавать в ЦОН по месту нахождения юр.лица.___________________________.rtf Цитата
Гость Михаил C Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Насколько я знаю, в ЦОны еще не поступали соответствующие указания и НПА. Был там на той неделе - они ничего не знают, точнее знают, но оформление пока не производят. Если эта информация устарела, также будет интересно узнать. А вообще замена будет производиться три года. Цитата
Liana Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Добрый день. Сегодня сдавала документы на регистрацию изменений в уставе и сразу на получение БИНа. Форма заявления есть в ЦОНе. Цитата
roksi Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Насколько я знаю, в ЦОны еще не поступали соответствующие указания и НПА. Был там на той неделе - они ничего не знают, точнее знают, но оформление пока не производят. Если эта информация устарела, также будет интересно узнать. А вообще замена будет производиться три года. У меня приняли документы на той неделе в ЦОНе Ауэзовского района г.Алматы, вместе с документами на регистрацию Устава в новой редакции. На формирование БИН были сданы: заявление по установленной форме, подлинники Устава и свидетельства о регистрации юр. лица, копии РНН, стат.карты и доверенность представителя. Цитата
Гость sta Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 а я что говорил!!!, сдаешь на регистрацию и получаешь сразу БИН, так мне и в юстиции сказали, Костанайцы есть? говорят в ЦОНе только первичку принимают, а изменения в юстицию? правда ето? и еще один вопросик: делаем новый устав, изменяем а в старом уставник 72500? что теперь его под 109200 увеличивать? Цитата
Milana Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Благодарю. Завтра же пойду в ЦОН. Цитата
валера Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 а я что говорил!!!, сдаешь на регистрацию и получаешь сразу БИН, так мне и в юстиции сказали, Костанайцы есть? говорят в ЦОНе только первичку принимают, а изменения в юстицию? правда ето? и еще один вопросик: делаем новый устав, изменяем а в старом уставник 72500? что теперь его под 109200 увеличивать? Да совершенно верно. Первичку в ЦОН, а изменения в юстицию. По уставному капиталу Смотря какие изменения в устав будете вносить. Если они не касаются увеличения уставного капитала, то оставляйте 72 500 Цитата
Гость Vira Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Добрый день. Для ТОО нужно получить БИН согласно Закону "О национальных реестрах идентификационных номеров"от 12 января 2007года, за №223-3 Где оформлять, какие документы нужны для переоформления? Кто уже переоформлял документы с ИИН, БИН подскажите. Добрый день! Я сегодня была в ЦОНе и сдала документы для получения БИН. (Заявление, Устав-оригинал, Свидетельство о гос. регистрации - оригинал, копии Стат. карты и РНН и доверенность на представителя соответственно) Приняли, буду ждать до 7-го сентября. Заявление можно заполнить в ЦОНе от руки. Я заполнила в электронном виде, распечатала и отвезла в готовом виде... Форма заявления есть в " Правилах обращения физических и юридических лиц (филиалов и представительств), а также индивидуальных предпринимателей для формирования идентификационного номера и переоформления ранее выданных документов", утвержденных Постановлением Правительства от 22 мая 2007 года ( № 406). Цитата
Рекомендуемые сообщения