Гость Maz Опубликовано 15 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2002 Подскажите, пожалуйста, что такое временный вид на жительство в Казахстане, что нужно чтобы его получить и какими правами обладает получивший его, а точнее можно ли работать в Казахстане (на казахскую фирму) имея временный вид на жительство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ikhalilbekov Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2002 я сам такой! вид на жительство дается если у вас супруга или (супруг) гражданка РК или надо прожить в РК безвылазно 5 лет. это дается сроком до 5 лет. дает право работать в любой иностранной или местной фирме как гражданин РК ( без лицензии на привлечение иностранной рабочей силы) честно говоря уменя есть эти законы ребята с этого форума мне уже отвечали, но я щас не могу послать (это все в моем компе, а я щас работаю из другого) так что постараюсь Вам послать (если к тому времени никто не даст Вам авторитетный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения