Realman Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 стриптиза моей души хотите? не дождетесь. БалалАйка все таки показала стриптиз души по теме: как говорится в одном бородатом анекдоте: - папа, а что такое настоящая любовь? - ай, сынок, это русские придумали чтобы бесплатно сексом заниматься :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 +10 Чо сказать-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Унылый секс-чат какой-то, а не тема. И че вам не хватает какого-нибудь вконтактике/одноглазников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Унылый секс-чат какой-то, а не тема. И че вам не хватает какого-нибудь вконтактике/одноглазников? Молоды... Гормоны сильно меняют сознание. И начальник/работодатель/супруг не сделает замечания на окно "ЮФ КАЗАХСТАНС..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Чо сказать-то хотел? 1 НовоКаин, мы не знакомы лично, а оп сему прошу по правилам на "Вы" (извиняться не стоит) 2 А сказать я хотел что пост мне понравился, и что было бы не плохо на форуме бальную систему ввести. Вот собственно и все. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 в 20 лет я так не думала:) где то читал: Я жену никогда не хаю И ее никогда не брошу, Ведь со мной она стала плохая, А брал я ее хорошей":) или что то похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 что бы не ждать пока вы накопите на секс. пс предпочитаю кататься верхом. здорово улучшает настроение. и кровообращение. если еще на любимом жеребце - то вообще СУПЕР. Мужчины предпочитают тёлок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 весной навеяло c инета: Смотрю на джинсы я слегка потертые, Пошив обычный замочков ряд… В них попа женская живая, теплая Идет качается, магнитит взгляд… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.. Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 Как-то прочитал, что любить, значит перестать сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 любовь - это когда из командировки приезжаешь накануне дня рождения любимого человека. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Вот это оно и есть: -Господи как ты не надоел! Ты мне всю жисть испорти и всю молодость мою сгубил! - А как ты меня заела, всю жизнь пилишь и пилишь, никакого сладу, Салтычиха проклятая! - Молчал бы уж, ненавижу тебя, всю кровь мою випил! Вон волос сколько седых на голове от твоих выходок! - Я выпил? Это ты посмотри у меня от твоей дури уже все волосы вообще вылезли, башка лысая вся и веки дергаются! - Да пошел ты нахрен, Черт проклятый! - Сама иди на хрен, карга старая! ...И при этом, никто никуда идти не собирается... - Чего это ты вдруг? Ты чего, эй старый, ты чего за грудь сгребся? дурно да? Ляг вот тут, я тебе валидольчику принесу....Вот я дура старая... - Да ниче-ниче, щас пройдет, ты сама сядь вот тут посиди со мной.... - Да я сейчас давай скорую вызову... - Да не надо-не надо.... уже лучше.....все уже прошло..... А ты что испугалась чтоли? - Чего испугалась? - Ну что я помру, одна останешься.... - Вот еще чего! нахрен ты мне сдался...поплакала бы-погоревала да и жила бы дальше.... - А чего плакала бы? жалко было бы все-таки? - Ну вот еще! Чего привязался? Отстань дурак старый! А то ты меня первую в могилу сведешь своими разговорами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Лиза,еще вчера мы были вдвоем, еще вчера не знали о том, как трудно будет нам с тобой расстаться Лиза и новой встречи ждать день за днем. Лиза,когда теперь увидимся вновь, кто знает может это любовь, а я еще не смог сказать о самом главном, тебе всего лишь несколько слов,о Лиза. Лиза,не исчезай, Лиза,не улетай, побудь со мной еще совсем немного Лиза, как жаль, что расставания час уже так близок,Лиза,где же ответ,счастье,было и нет,последние минуты навсегда уходят,часы остановить хотел бы я сегодня. Лиза,я так хотел признаться тебе, что я навек обязан судьбе,за то что, мы с тобою повстречались Лиза,однажды на огромной земле. Лиза,сегодня между нами моря, и грусть сильнее день от дня, и только я как прежде буду верить Лиза,что ты все так же любишь меня,о Лиза... как же всё таки классно быть влюбленным и любимым :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 мальчик, любви нет, тетя тебя обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 как же всё таки классно быть влюбленным и любимым Не верно. Любить и быть любимым. Черт, мне казалось, что я знаю, что такое любовь. Но, время показало, что я нифига не знаю, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 мальчик, любви нет, тетя тебя обманывает. тьфу на Вас,тьфу на Вас еще раз.(с) Иван Васильевич меняет профессию Не верно. Любить и быть любимым. точно :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 я сегодня услышала песню, так и не поняла кто ее поет, но там чего то там ла ла ла ла, любовь- главная тема, это аксиома, а не теорема:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Чать сообщений перетащу щас во "Флудильню". Тема-то про любофффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Тема-то про любофффф не верно. про любоВЬ :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 не верно. про любоВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 поздравляю,Вы научились прикреплять изображения :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 в Бобруиск,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Любовь есть для тех кто способен к самопожертвованию, а разговоры это разговоры. И это наверное болезнь такая, приятная и опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Только потом лечится от нее неприятно :((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiravr Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Как-то прочитал, что любить, значит перестать сравнивать. согласна, сама пришла к такому выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 согласна, сама пришла к такому выводу. он вас кинул? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения