Felicita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 ...но не с этого форума, конечно. Здесь любовь за плюсики, конечно.
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Здесь любовь за плюсики, конечно. . Изменено 18 Июня 2013 пользователем Яффа
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Любовь это самоотречение и всепожертвенность, вспомните Нехлюдова и Катюшу Маслову у Толстого в "Воскресенье", Сонечку Мармеладову и Раскольникова у Достоевского, или Анна Каренина пожертвовала обществом, семьей, детьми и в итоге жизнью за любоп. Это самые яркие примеры, могу накопать ещё, если хотите. Вот это любоп, а то что вы тут мечтаете это всё фигня и смешить курей, закрывайте тему я больше ничего писать не буду. Читайте русских классиков. И ставим плюсики, незабываем.
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 да. и кстати, не аморально ли любить сразу двух женщин одновременно?:) конечно, аморально! их должно быть минимум шесть Здесь любовь за плюсики, конечно. и за 100
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 конечно, аморально! их должно быть минимум шесть вот и я о том же.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 везде эта цифра, какие все меркантильные.
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) а вообще любовь эти глупости придумали евреи. что бы легче обдирать деньги. материализм - это наше всё. любви между мужчиной и женщиной нет. есть взаимный интерес. не говори мне про любовь не поверю я (В. Высоцкий). Яффа, с возвращением в прежнем обличии ПыСы берегите коленки Изменено 18 Июня 2013 пользователем Просто Пэт
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Насчет любви. Оказывается, у животных некоторые элементы любви развиты похлещще наших. Смотрел канал про животных. Стадо зебр. Умирает самка зебры - малыш зебренок остался рядом с трупом. Так вот, отец того зебренка, в несвоейственной истенным самцам манере, не пошел вслед за стадом, а остался вместе с малышом. Так сказать, встал на защиту семьи)) Может быть преподнесли так, но выглядело просто невообразимо.
Фаталист Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 а вообще любовь эти глупости придумали евреи. что бы легче обдирать деньги. материализм - это наше всё. любви между мужчиной и женщиной нет. есть взаимный интерес. не говори мне про любовь не поверю я (В. Высоцкий). Антинаучно рассуждаете :) - Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Кто все эти люди которые пишут про любовь и думают что она есть?! почему модератор не закрывает тему?! :mad2:
Нурике Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Кто все эти люди которые пишут про любовь и думают что она есть?! почему модератор не закрывает тему?! А почему Вы так решили, Вы что в душу каждого заглядывали. Перечисленные Вами ранее примеры, это лишь отдельные случаи попавшие в анналы мировой классики. И то в большинстве своем выдуманные или преукрашенные авторами. Ведь обывателю свойственно скрывать свои переживания. Разве не плачут добрая часть женщин по ночам в подушку, а утром надевают боевую раскраску и вперед, делать вид что им везет.
Felicita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 и за 100 Ну как же я могла забыть про это....
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Яффа, с возвращением в прежнем обличии ПыСы берегите коленки они ваши. только не забудьте потом вернуть.
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 А почему Вы так решили, Вы что в душу каждого заглядывали. Перечисленные Вами ранее примеры, это лишь отдельные случаи попавшие в анналы мировой классики. И то в большинстве своем выдуманные или преукрашенные авторами. Ведь обывателю свойственно скрывать свои переживания. Разве не плачут добрая часть женщин по ночам в подушку, а утром надевают боевую раскраску и вперед, делать вид что им везет. дурость это всё, глупости. вот у вас есть жена, что вам ещё надо?! нет же, вы ищите приключения, вам нужны эмоции, адреналин, вы хотите на время стать кем то другим.... но, вот если вы всё бросите и уйдете туда. к ней, к первой, то я сниму перед вами свой винтажный кеппи и очки, и даже пиджак свой сниму перед вами, и всё сниму что есть на моем фото. но если у вас будет просто секас по гостиницам, до охлаждения стремления совокупиться, то это обыкновенное бл...во. видите ли, я большой стороник за то что бы семейные ценности не попирались. вот есть жена и нечего заглядываться на дам и думать о любви. я думаю это мой рецепт счастья.
Нурике Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Зря я Вам плюсики ставил, да и не обо мне речь.
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) простите если обидел вас. Да, может быть я был несколько груб и категоричен и ироничен и коварен и малодушен. но речь только о вашем примере, мы все понимаем, что это были не вы, а образ нарисованный вами. я воспользовался вашим образом для наглядности. а потом я старше вас и имею право вас учить, поскольку у нас по обычаю старшему агашке грубить и спорить нельзя, тут вы показали своё образцовое воспитание и такт, жарайсын!; а плюсики к вам вернуться, поскольку сейчас все станут их ставить вам из за негодования ко мне. И пожалуй, я начну первым. ловите плюсик от меня. я плюсик уже поставил. теперь ваша очередь. Изменено 18 Июня 2013 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Яффа, с возвращением в прежнем обличии ПыСы берегите коленки они ваши. только не забудьте потом вернуть. Пэээт?!!! Яффа?!!! а какие еще запчасти есть напрокат?
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Кто все эти люди которые пишут про любовь и думают что она есть?! почему модератор не закрывает тему?! Яффа, что случилось?
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) здравствуйте, Мирра. Похоже. я сегодня провинился? Извините, а можно я пойду спать? :chococat_h4h: Изменено 18 Июня 2013 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 здравствуйте, Мирра. Похоже. я сегодня провинился? и вам тоже. В чем вы могли провиниться?
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) я должен вам в кое чем признаться. или не должен? не, не буду пока. Изменено 18 Июня 2013 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 плод любви дети, в них весь смысл. и то любовь физического свойства. в семье любовь невечна, должны быть уважение и общие интересы. я согласна частично прастити, Яффа, про князя Мышкина сначала прочла, как будто мышка в вас живет ))) а вообще любовь эти глупости придумали евреи. что бы легче обдирать деньги. материализм - это наше всё. любви между мужчиной и женщиной нет. есть взаимный интерес. не говори мне про любовь не поверю я (В. Высоцкий). мудрость, пришедшая с годами? кстати, я не сторонница тех, кто яро приписывает каким-либо социальным группам (по расовым, национальным, региональным и т.д., то бишь противница детерминизма) какие-то стереотипы, но все же какие-либо общие черты, присущие этим группам не отрицаю (положительные). Так вот, именно евреи у меня ассоциируются как один из народов, для которого семейные ценности превыше всего. К тому же Айса Пайгамбар был евреем. Ну да, может это тоже стереотип, но все же. Анна Каренина пожертвовала обществом, семьей, детьми и в итоге жизнью за любоп. ну не знаю. У меня другое мнение по поводу Карениной и, например, Катериной (которая типа луч света). По мне они инфантильные эгоистки.Они, как мне кажется, не боролись, а просто ушли от проблем. Если отвлечься от эмоций, то любовь это привязанность, уважение и все такое что вы сказали выше, которое можно объяснить. Может в определенные моменты жизни это химия и болезнь, как опять выше сказали. Она разная. А может ли быть любовь к двум женщинам одновременно? Ну к примеру живет человек с женой женился по любви, детей трое, и тут случайно встречает свою первую любовь. И оказывается и чувства к ней еще есть. А дома на жену наглядеться не может. Что это? мне смешно такое слышать. Ну как женился по любви, а потом встретил первую любовь? Разве первая любовь имеет распространяется на последующие отношения. если она пронумерована, то значит это уже прошлое. Это просто воспоминания о приятном. Поделюсь личным. Все равно мое окружение дружит с инетом только по факту почтовых ящиков или "одноклассников". Наш давний друган, с которым возобновили отношения, спустя цать лет, признался, что "тогда" был влюблен в меня, причем серьезно и односторонне. Я как бы об этом знала, конечно, но не думала, что он поднимет этот вопрос сейчас. Ну я к чему это. К тому, что получается, что он встретил в моем лице свою, может не первую, но бывшую возлюбленную. Как взрослые люди повспоминали все хорошее, что тогда было, но нам не пришло в голову реанимировать прошлое. У него прекрасная жена, детки умные и мы просто общаемся по дружески. Глупо думать, что старые симпатии могут изменить нынешнюю устоявшуюся жизнь. я должен вам в кое чем признаться. или не должен? не, не буду пока. Яффа, в чем?! Вы меня заинтриговали и теперь я спать не буду, пока не узнаю. Не томите!
Мирра Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Извините, а можно я пойду спать? как я сразу не заметила второго предложения? Конечно, Яффа. Спокойной ночи. А вообще, это нечестно, не досказывать.Яффа, я вам еще один плюсик поставила, думаю, что теперь мой долг по плюсикам выплачен (забываю ставить, но как вспомню, то могу до потери пульса исчерпания лимита их ставить)
Рекомендуемые сообщения