Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, казалось впереди целых три месяца, а уже осень на носу! Вечерами уже прохладно, тише как то стало, закончились разговоры о поездках Капчагай, Балхаш, и арбузами уже насытились! Знаю, грустно, но тем не менее, предлагаю очень весело, в большой приятной компании (к нам же атинцы едут!) проводить лето и встретить осень. :confused::shuffle::drazn:

Итак, времени не так уж много, а обсудить надо: :drazn:

1. Место проведения ПФ. Предлагаю Лайнбрю, можно как вариант Шаробан. Мне там очень понравилось как то!

2. Дата ПФ. 31 августа остается в силе?

3. Начало пивопития. 20.00? или в 20.30?

Опубликовано

31 августа в силе. :confused:

Время давайте в 20.00 - пока соберемся, то да сё. А место - Вам решать.

А с нашем ПФ когда будем решать? :shuffle:

Опубликовано

А с нашем ПФ когда будем решать? :confused:

Да прям и будем решать. Побьет Астана за флуд в их теме. Давайте, дабы не сбивать всех с рабочего ритма - 7 сентября - пятница. Время и место давайте обсуждать в Устькаманской теме, я все равно ни разу не была в Устькаме. Приеду - в гости, ждите. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Побьет Астана за флуд в их теме.

Точно! :) Чтобы этого не допустить создана отдельная тема! :biggrin:

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано (изменено)

Тоже поддерживаю Пивоварофф.

Были мы там как-то с другим гостем из Аты - Владимиром К. Пиво неплохое. К нему же ассортимент широкий.

Со временем...Что гости скажут?

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

Тишина какая-то образовалась. :ahez: Времени остается всё меньше - главные люди, резюмируйте когда, где и во сколько.

Полагаю, это перед бурей такая тишина! :)

Итак, ПФ № 6 проводим в Пивоварофф! :smile:

Начинаем в 20.00 часов 31 августа!!! Буду рада встрече! :ahez:

Кочевница, расскажи, как туда добраться? Кажись, Мира и ...., перед Министерством по ЧС, не так ли? :biggrin:

Опубликовано

31 АВГУСТА В 20.00 в Пивоварофф. Ок1

А надо расчитываться по порядку или там не обязательно предварительно столбить столики? Как там с посещаемостью? праздничные дни все-таки.

Опубликовано

Столики надо заранее забивать, оч популярное место, тем более на праздники будет не пробиться! И отчитаться думаю стоит! на всяк пожарный: первая

буду в Астане на праздники, если получиться то приду :biggrin: :ahez:

Опубликовано

Буду краток.

Были. Приходили не все вовремя. Нас было 7. Потом 4. До 4-х.

Было здорово. И сначала, и на продолжении. Но здоровья надобно больше, чем есть.

Спасибо всем!!! Геральдическому Каскыру и ее очаровательной сестричке - особая благодарность за вступление в предварительный сговор с целью организации устойчивой группы для совместного употребления спиртного; Миу - за пересечение границ административных образований РК для участие в вышеуказанной деятельности, а также за подстрекательство к продолжению деяний; Найманке - за пренебрежение ПДД для своевременное прибытие на ПФ; моей половинке (она же - АдвоКошка) - за оказание поддержки и прочее пособничество; и еще одному участнику - за все вышеперечисленное.

Опубликовано

Буду краток.

Были. Приходили не все вовремя. Нас было 7. Потом 4. До 4-х.

Было здорово. И сначала, и на продолжении. Но здоровья надобно больше, чем есть.

Спасибо всем!!! Геральдическому Каскыру и ее очаровательной сестричке - особая благодарность за вступление в предварительный сговор с целью организации устойчивой группы для совместного употребления спиртного; Миу - за пересечение границ административных образований РК для участие в вышеуказанной деятельности, а также за подстрекательство к продолжению деяний; Найманке - за пренебрежение ПДД для своевременное прибытие на ПФ; моей половинке (она же - АдвоКошка) - за оказание поддержки и прочее пособничество; и еще одному участнику - за все вышеперечисленное.

Да замечательно просто.... :ahez: Лето проводили, но оно уходить не захотело. :biggrin: Оч "душевно поколбасились"(С)АдвоКот, больше описывать сил моральных и физических нету, а также времени нету, ибо надо собираться в порт....

Всем Астанайским участникам, - пасиб за гостеприимство! Всем вообще участникам ПФ, - большое спасибо за кусочек лета в отдельно взятой компании!!! :smile: :ahez:

Опубликовано

Лето, в самом деле, проводили!

Очаровательный теплый душевный ПФ.

Было ощущение, что знакомы сто лет. Хотя, ежедневно читая посты, это возможно и неудивительно. Все же визави много лучше вкупе с хорошим пивом.

Жаль, что не была на продолжении. Но, маст ту би континью полагаю.

Будем ждать снова в гости. Приезжайте к нам ЕЩЕ!

Опубликовано (изменено)

Лето, в самом деле, проводили!

Очаровательный теплый душевный ПФ.

Было ощущение, что знакомы сто лет. Хотя, ежедневно читая посты, это возможно и неудивительно. Все же визави много лучше вкупе с хорошим пивом.

Жаль, что не была на продолжении. Но, маст ту би континью полагаю.

Будем ждать снова в гости. Приезжайте к нам ЕЩЕ!

Продолжение было на танцполе в отеле Интерконтиненталь (место дислокации АдвоКошачьего семейства)....

Зажигали душевно, если не ошибаюсь, до 4-30, пока уже не настало время проводить Миу, чтобы она не опоздала на самолет..

Очень, очень неплохо было, и жаль, Кочевница, что Вас с сестренкой, а также Найманки не было на продолжении...

ЗЫ: Найманке отдельный респект, - она нашла в себе силы приехать на ПФ сразу после после того, как на машине за рулем(!) приехала из Алма-Аты в Астану, - это реально тяжело даже для мужчины, а уж девушке, - это просто героизм!

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Мое восклицание в 4-30 - блин, мне ж на самолет в 6.00! спасло от смерти (оказалось что не только меня). Было очень душевно и весело. Со всеми сдружились, как будто правда 100 лет знакомы. АдвоКот пил намного меньше остальных, поэтому его трезвый взгляд иногда приводил в замешательство, но не надолго. Хотя его трезвость ему не очень помогала - приехали в Интерконтиненталь - он говорит - танцпол на 20 этаже! поехали - нету там его. АдвоКошка пытается ему втолковать - он на 1 этаже! Нет, не поверил, пошли в номер - посмотрели рекламный буклетик - точно на 1 этаже. Ляззат - святая женщина, терпеливо и без возражений съездила на 20 этаж, а внизу только и сказала - а я что говорила?! Спасибо Астанчанкам - замечательные девчонки. За столом было шумно и весело.В общем было здорово.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Вот млин...не знала о ПФ в Астане (((

Целую неделю я зависла в Астане, жалко очь, что пропустила такое мероприятие :(((

Изменено пользователем east
Опубликовано

Мое восклицание в 4-30 - блин, мне ж на самолет в 6.00! спасло от смерти (оказалось что не только меня).

Ну, за массовое спасение форумчан можно было бы и выпить... :ahez::biggrin:

Было очень душевно и весело. Со всеми сдружились, как будто правда 100 лет знакомы. АдвоКот пил намного меньше остальных, поэтому его трезвый взгляд иногда приводил в замешательство, но не надолго.

А я всегда меньше других пью - просто у меня организм очень вместительный. А потом, мой нетрезвый взгляд :dont: может не то что в замешательство :ahez: , а и в помешательство :smile: привести... Так что ну ее нафиг, эту пьянку.

Хотя его трезвость ему не очень помогала - приехали в Интерконтиненталь - он говорит - танцпол на 20 этаже! поехали - нету там его.

А раньше был!!! Во времена моей молодости!

АдвоКошка пытается ему втолковать - он на 1 этаже! Нет, не поверил, пошли в номер - посмотрели рекламный буклетик - точно на 1 этаже. Ляззат - святая женщина, терпеливо и без возражений съездила на 20 этаж, а внизу только и сказала - а я что говорила?!

Это она умело прикидывалась. А так - тигра лютая, саблезубая.

Спасибо Астанчанкам - замечательные девчонки. За столом было шумно и весело.В общем было здорово.

Эт точно. Особенно про девчонок-астанчонок... в смысле - астанчанок-девчанок!..

Опубликовано

Мое восклицание в 4-30 - блин, мне ж на самолет в 6.00! спасло от смерти (оказалось что не только меня). Было очень душевно и весело. Со всеми сдружились, как будто правда 100 лет знакомы. АдвоКот пил намного меньше остальных, поэтому его трезвый взгляд иногда приводил в замешательство, но не надолго. Хотя его трезвость ему не очень помогала - приехали в Интерконтиненталь - он говорит - танцпол на 20 этаже! поехали - нету там его. АдвоКошка пытается ему втолковать - он на 1 этаже! Нет, не поверил, пошли в номер - посмотрели рекламный буклетик - точно на 1 этаже. Ляззат - святая женщина, терпеливо и без возражений съездила на 20 этаж, а внизу только и сказала - а я что говорила?! Спасибо Астанчанкам - замечательные девчонки. За столом было шумно и весело.В общем было здорово.

Ага. И методом исключения получается, что поскольку АдвоКот был трезвый, белый и пушистый, (а как же пьяные выкрики "Челаэк!!! Почки царице два раза!") - второй участник мУжеского полу ПФ всю дорогу спал нетрезвый в салате. :biggrin: Вот так, значит, да?