Гость пери Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ У МОИХ КОЛЛЕГ, А ТАКЖЕ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ЮРИНФО,ЦВЕТИ И РАСЦВЕТАЙ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НАЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Большое спасибо от имени всего ЮрИнфо! Хвала Святому Валентину, что труды наши не напрасны и отзываются добрым словом, всем чертям назло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 С удовольствием присоеденяюсь к поздравлениям! Игорь - вам особенные признания! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Вах, искренне тронут! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 И-эх! Если на то пошло. Поздравляю женскую составляющую настоящего форума с несколько чуждым нам по разуму, но находящим отклик в сердцах праздником. ШТОБ ВЫ ЛЮБИЛИ И БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ. ВОТ! (и густо покраснел от смущения) :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Press Secretary Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Можно мне тоже присоединиться к поздравлениям? И пожелать всем трезвости ума и возвышенности стремлений. Хотя все равно самое главное - это любовь!!! А у меня еще и день варения... Вика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Ну значит и Вы примите с днем рожденья наши форумские поздравления! Тем более все приметы в Алмате совпадают- вода по асфальту рекой, пешеходы бегут неуклюже по лужам-вот только день погожий, тоже значит радуется :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Автор - Press Secretary: Можно мне тоже присоединиться к поздравлениям? И пожелать всем трезвости ума и возвышенности стремлений. Хотя все равно самое главное - это любовь!!! А у меня еще и день варения... Вика Это ж как людям везёт. Счастья Вам и што б варенья было побольше. Ну и объятий Эххх! Руки коротки... жаль. А то б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Автор - коллега: И-эх! Если на то пошло. Поздравляю женскую составляющую настоящего форума с несколько чуждым нам по разуму, но находящим отклик в сердцах праздником. ШТОБ ВЫ ЛЮБИЛИ И БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ. ВОТ! (и густо покраснел от смущения) Ну почему же только женскую? Что, мужская уже не может любить и быть любимыми? Я вам искренне этого желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2003 Все празднуют, а у нам небольшие проблемы в НК, однако, Накупили "валентинок", подарили девочкам на группе, и начальнику отдела, и теперь, тоже наверное буду отмечать этот Праздник - замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения