Гость пери Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ У МОИХ КОЛЛЕГ, А ТАКЖЕ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ЮРИНФО,ЦВЕТИ И РАСЦВЕТАЙ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НАЗЛО!
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Большое спасибо от имени всего ЮрИнфо! Хвала Святому Валентину, что труды наши не напрасны и отзываются добрым словом, всем чертям назло!
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 С удовольствием присоеденяюсь к поздравлениям! Игорь - вам особенные признания! :bow:
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Вах, искренне тронут! Спасибо!
Гость коллега Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 И-эх! Если на то пошло. Поздравляю женскую составляющую настоящего форума с несколько чуждым нам по разуму, но находящим отклик в сердцах праздником. ШТОБ ВЫ ЛЮБИЛИ И БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ. ВОТ! (и густо покраснел от смущения) :bow:
Гость Press Secretary Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Можно мне тоже присоединиться к поздравлениям? И пожелать всем трезвости ума и возвышенности стремлений. Хотя все равно самое главное - это любовь!!! А у меня еще и день варения... Вика
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Ну значит и Вы примите с днем рожденья наши форумские поздравления! Тем более все приметы в Алмате совпадают- вода по асфальту рекой, пешеходы бегут неуклюже по лужам-вот только день погожий, тоже значит радуется :bow:
Гость коллега Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Автор - Press Secretary: Можно мне тоже присоединиться к поздравлениям? И пожелать всем трезвости ума и возвышенности стремлений. Хотя все равно самое главное - это любовь!!! А у меня еще и день варения... Вика Это ж как людям везёт. Счастья Вам и што б варенья было побольше. Ну и объятий Эххх! Руки коротки... жаль. А то б
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Автор - коллега: И-эх! Если на то пошло. Поздравляю женскую составляющую настоящего форума с несколько чуждым нам по разуму, но находящим отклик в сердцах праздником. ШТОБ ВЫ ЛЮБИЛИ И БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ. ВОТ! (и густо покраснел от смущения) Ну почему же только женскую? Что, мужская уже не может любить и быть любимыми? Я вам искренне этого желаю!
Natasha Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Все празднуют, а у нам небольшие проблемы в НК, однако, Накупили "валентинок", подарили девочкам на группе, и начальнику отдела, и теперь, тоже наверное буду отмечать этот Праздник - замечательный!
Рекомендуемые сообщения