Миу Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Да вначале...думается, что совсем не получиться... по мере того, как получается проиободряешься... 3 - 4 минут примерно заняло... Вот-вот......как тут не волноваться! У людей 3-4 минуты и всё..... а у меня ездили, ездили, возили туда-сюда друг друга и в итоге что? расстройство одно :shocked:
*Гуль* Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Вот-вот......как тут не волноваться! У людей 3-4 минуты и всё..... а у меня ездили, ездили, возили туда-сюда друг друга и в итоге что? расстройство одно все не так страшно...было бы хуже мне, если бы я не решила с матем. образованием в прошлом, тогда другое дело..(скажу в некоторых моментах получалось как - то само собой) :shocked:
Гость Jekeb Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 В общей сложности ушло 18 минут. Туго дошло очень туго
Mr Vасёк Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Чуть было комплекс неполноценности не заработал! сижу вот на работе - решил немного отдохнуть, на форуме посерфить, а тут НА ТЕБЕ! ТЕСТ, м...я! посмотрел время написания сообщений и ...понял, что этот тест ещё и подтверждает зависимость ясности мышления от времени суток минут пять тыркал, тыркал рычажок...разозлился...ещё потыркал...плюнул...ушел. Вернулся...прочитал 1,2,3,4...ага...алгоритм найден! Забирайте меня в Matsushito Elektronics таперича! :biggrin: Изменено 23 Августа 2007 пользователем Mr V
Рекомендуемые сообщения