ToXa Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Скажите, где найти документ подтверждающий, что сейчас в Алматы нельзя строить по новым проектам комплексной застройки? Все об этом знают, а я найти такой документ не смог. :confused: Цитата
terminate Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 одним "мороторий", а другие строят себе кварталами и ничего Цитата
ToXa Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 прошу прощения, ошибся, а поменять название темы не могу. Строят кварталы согласно подписанным проектам комплексной застройки. Новые проекты сейчас не пускают. А где найти документ подтверждающий это незнаю. Я знаю что "МОРОТОРИЙ" ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО,,,, ВИНОВАТ""" Цитата
Don Vito Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 прошу прощения, ошибся, а поменять название темы не могу. исправил. :confused: Цитата
ToXa Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 С мораторием на строительство тоже самое, что и с выступлением Масимова по поводу Алматинской области, что через постановление акима земли сейчас получать нельзя. офицальных документов нет?! Цитата
Рекомендуемые сообщения