Вовун Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 ОСЕНЬ писал(а): Ну ты даешь, Натали. Можо и мне как нить того... с вами. Порешаем. Приезжай давай, товарищ Осень! Будем листья желтые пинать в сквере, на каруселях кататься, пока парк не закрыли на зиму. На ПиэФе пить водку, запивая пивом. Перепьем – умываться с Иртыша холодной утренней проточной водой. Созерцать, как рыбаку удят рыбу для ребятишек и на закуску. Красота! Цитата
БекАС Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 ОСЕНЬ писал(а): Можо и мне как нить того... с вами. Порешаем. Решайтесь, буду рад увидеть в У-ка :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Вовун писал(а): Красота! Эт точно!!! Скажи Вовчик, ведь в У-ка все равно лучше, чем где либо, правда? Или у меня эт настроение такое романтическое перед длинными выходными п.с. кстати вчера видел Скепа, свое присутствие на Пф подтвеждает......... :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Миу писал(а): Приезжай хоть в Усть-Каман, раз уж в Астану не можешь. Деньги можно тебе сэкономить - я же всё равно буду снимать там квартиру на пару дней - поселю тебя на свободном спальном месте. Вот Гене Юре как сказать, не знаю? Думаю. Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 БекАС писал(а): Решайтесь, буду рад увидеть в У-ка К вам с Астаны самолетики летают? Цитата
Вовун Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 БекАС писал(а): Эт точно!!! Скажи Вовчик, ведь в У-ка все равно лучше, чем где либо, правда? Или у меня эт настроение такое романтическое перед длинными выходными п.с. кстати вчера видел Скепа, свое присутствие на Пф подтвеждает......... Да базару нет! Сегодня такая же фигня с настроением. Хоть и считается, что хорошо там где нас нет. А со Скепом собрались в понедельник брать абонементы на хоккейный сезон. К слову, по полученным от него оперативным сведениям, Торпедка разгромила на Кубке РК фсех супостатов, включая "Казахмыс", так што Кубок возвращается в УК! :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 ОСЕНЬ писал(а): К вам с Астаны самолетики летают? Каждый день летают фоккеры. Расписания всех рейсов вот тута: http://www.airastana.kz/ Цитата
Миу Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Я лечу из Астаны и точно знаю, что самолетики не летают по средам и пятницам. В остальные дни - да. Хотя может это летнее расписание. Но Эйр-астана продает билеты именно так. Цитата
Вовун Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Миу писал(а): Я лечу из Астаны и точно знаю, что самолетики не летают по средам и пятницам. В остальные дни - да. Хотя может это летнее расписание. Но Эйр-астана продает билеты именно так. Наверное старые данные. Фчера лично видел на расписании в аэропорту, что из Астаны к нам ежедневно рейсы. Правда вроде бы время прилётов разное. Может окромя Эйр астана еще какие нибудь скатовские рейсы. Щас позвонил в агенство ТрансАвиа, подтвердили что рейсы ежедневно, прилетают к нам до обеда все. Цитата
B-52 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 От меня поклон барменшам в ОЛЕ! И пару В-52 накатите там! Эээх, клёвый город Усть-Каман, а жительницы в нём какие :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Да, точно. Как мне сказали из них еще есть 2 социальных рейса дешевле стоимостью. Нечего возразить - Простите Вовун, что засомневалась в Вашей осведомленности. Цитата
БекАС Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 B-52 писал(а): От меня поклон барменшам в ОЛЕ! И пару В-52 накатите там! Эээх, клёвый город Усть-Каман, а жительницы в нём какие Обязательно накатим А которой именно привет то передавать? Вот этой или этой (обратите внимание, что ей тоже не нравятся понедельники ) или всем подряд говорить : "Вам В-52 из Ламаты привет передавал" :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Они там почти все такие куколки Так что всем передавайте приветы. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 ОСЕНЬ писал(а): Молодой Вы есче, однако. Слепой и глупый котенок. Я в Ламате на ПФ была. Вот. Аааааааааааа я там был на том же ПФ чет не помню Вас, может я опять много выпил, или вы сменили, ник? Ну ладно прилетайте, приезжайте, может я повзрослею и поумнею после общения с Вами. :biggrin: Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 ЕжиК писал(а): Аааааааааааа я там был на том же ПФ чет не помню Вас, может я опять много выпил, или вы сменили, ник? Ну ладно прилетайте, приезжайте, может я повзрослею и поумнею после общения с Вами. Мечтай, мальчик. Плачь и смотри. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому вернуться в усть-каман, тока восьмого утром прилечу. Торжественно обещаю восьмого похмеляться со всем народом, кто нажрёца на ПФ. Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам. С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Вовун писал(а): Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому вернуться в усть-каман, тока восьмого утром прилечу. Торжественно обещаю восьмого похмеляться со всем народом, кто нажрёца на ПФ. Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам. С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) Ну, вот кто теперь будет главным вместо Вовуна? Это должен быть аксакал так кто у нас остался? Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Ну наверное Вы, Ёжик, и будете :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Вовун писал(а): Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам. Не разбежимся Заодно проставишься за Спартачок :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Yulyasha S. писал(а): Ну наверное Вы, Ёжик, и будете Это должен быть аксакал, а не новичок. :smile: Цитата
Малинка Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Вовун писал(а): Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому вернуться в усть-каман, тока восьмого утром прилечу. Торжественно обещаю восьмого похмеляться со всем народом, кто нажрёца на ПФ. Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам. С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) Вот так киданул Вовун! А как же ранешние рассуждения - типа полчаса лету и тута? Ну так кто возьмет на себя орг.вопросы? Или перенесем форум, в связи с форс-мажором Вовуна? :smile: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Малинка писал(а): Вот так киданул Вовун! А как же ранешние рассуждения - типа полчаса лету и тута? Ну так кто возьмет на себя орг.вопросы? Или перенесем форум, в связи с форс-мажором Вовуна? Не знаю, а где все чего потерялись я слышал стол все равно за нами а Вовун в субботу предлагает продолжить ПФ. Давайте что ли культурную программу придумаем что ли например пойдем все в кино а потом пойдем пить а наутро приедет Вовун и дальше будем пить или похмелятся. Кто что думает. :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Малинка писал(а): Вот так киданул Вовун! А как же ранешние рассуждения - типа полчаса лету и тута? Ну так кто возьмет на себя орг.вопросы? Или перенесем форум, в связи с форс-мажором Вовуна? А я вот кому-то ухи то надеру! Какой-такой перенос? Гуляете в пятницу, в субботу я прилетаю в 8.30, еду домой,принимаю душ и жду ваших звонков типа - "Вовун, башка трещит, во рту спальня кошек, похмельнуться бы где, пойдём, а?". Цитата
Вовун Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Вовун писал(а): С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) Насчет 5-го в Астане соврал немного Немного траффик поменялся, из Кустаная в Атырау придёца через Алмату лететь. На каком то левом втричасаночном рейсе. Цитата
Миу Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины. Вовун, а Вы к восьмому-то вернетесь? Изменено 3 Сентября 2007 пользователем Миу Цитата
Рекомендуемые сообщения