Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОСЕНЬ писал(а):

Ну ты даешь, Натали. Можо и мне как нить того... с вами. Порешаем.

Приезжай давай, товарищ Осень! :biggrin:

Будем листья желтые пинать в сквере, на каруселях кататься, пока парк не закрыли на зиму. На ПиэФе пить водку, запивая пивом. Перепьем – умываться с Иртыша холодной утренней проточной водой. Созерцать, как рыбаку удят рыбу для ребятишек и на закуску.

Красота!

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вовун писал(а):

Красота!

Эт точно!!! Скажи Вовчик, ведь в У-ка все равно лучше, чем где либо, правда?

Или у меня эт настроение такое романтическое перед длинными выходными :biggrin:

п.с. кстати вчера видел Скепа, свое присутствие на Пф подтвеждает......... :ahez:

Опубликовано

Миу писал(а):

Приезжай хоть в Усть-Каман, раз уж в Астану не можешь. Деньги можно тебе сэкономить - я же всё равно буду снимать там квартиру на пару дней - поселю тебя на свободном спальном месте.

Вот Гене Юре как сказать, не знаю? Думаю.

Опубликовано

БекАС писал(а):

Эт точно!!! Скажи Вовчик, ведь в У-ка все равно лучше, чем где либо, правда?

Или у меня эт настроение такое романтическое перед длинными выходными :biggrin:

п.с. кстати вчера видел Скепа, свое присутствие на Пф подтвеждает......... :ahez:

Да базару нет! :smile: Сегодня такая же фигня с настроением. Хоть и считается, что хорошо там где нас нет.

А со Скепом собрались в понедельник брать абонементы на хоккейный сезон. К слову, по полученным от него оперативным сведениям, Торпедка разгромила на Кубке РК фсех супостатов, включая "Казахмыс", так што Кубок возвращается в УК! :ahez:

Опубликовано

Я лечу из Астаны и точно знаю, что самолетики не летают по средам и пятницам. В остальные дни - да. Хотя может это летнее расписание. Но Эйр-астана продает билеты именно так.

Опубликовано

Миу писал(а):

Я лечу из Астаны и точно знаю, что самолетики не летают по средам и пятницам. В остальные дни - да. Хотя может это летнее расписание. Но Эйр-астана продает билеты именно так.

Наверное старые данные. Фчера лично видел на расписании в аэропорту, что из Астаны к нам ежедневно рейсы. Правда вроде бы время прилётов разное. Может окромя Эйр астана еще какие нибудь скатовские рейсы.

Щас позвонил в агенство ТрансАвиа, подтвердили что рейсы ежедневно, прилетают к нам до обеда все.

Опубликовано

Да, точно. Как мне сказали из них еще есть 2 социальных рейса дешевле стоимостью. Нечего возразить -

Простите Вовун, что засомневалась в Вашей осведомленности.

Опубликовано

B-52 писал(а):

От меня поклон барменшам в ОЛЕ! И пару В-52 накатите там! Эээх, клёвый город Усть-Каман, а жительницы в нём какие :ahez:

Обязательно накатим :smile:

А которой именно привет то передавать? Вот этой

post-8565-1188372706_thumb.jpg

или этой (обратите внимание, что ей тоже не нравятся понедельники :biggrin: )

или всем подряд говорить : "Вам В-52 из Ламаты привет передавал" :ahez:

Опубликовано

ОСЕНЬ писал(а):

Молодой Вы есче, однако. Слепой и глупый котенок. Я в Ламате на ПФ была. Вот.

Аааааааааааа я там был на том же ПФ чет не помню Вас, может я опять много выпил, или вы сменили, ник?

Ну ладно прилетайте, приезжайте, может я повзрослею и поумнею после общения с Вами. :biggrin:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Аааааааааааа я там был на том же ПФ чет не помню Вас, может я опять много выпил, или вы сменили, ник?

Ну ладно прилетайте, приезжайте, может я повзрослею и поумнею после общения с Вами. :ahez:

Мечтай, мальчик. Плачь и смотри. :biggrin:

Опубликовано

Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому вернуться в усть-каман, тока восьмого утром прилечу. Торжественно обещаю восьмого похмеляться со всем народом, кто нажрёца на ПФ. Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам.

С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) :biggrin:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому вернуться в усть-каман, тока восьмого утром прилечу. Торжественно обещаю восьмого похмеляться со всем народом, кто нажрёца на ПФ. Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам.

С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) :biggrin:

Ну, вот кто теперь будет главным вместо Вовуна?

Это должен быть аксакал так кто у нас остался?

Опубликовано

Вовун писал(а):

Может самому получица 7-го выпить с ламатинцами, если не разбегутся все по рыбалкам.

Не разбежимся :ahez: Заодно проставишься за Спартачок :biggrin:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Вот так киданул Вовун! :ahez:

А как же ранешние рассуждения - типа полчаса лету и тута?

:ahez:

Ну так кто возьмет на себя орг.вопросы? Или перенесем форум, в связи с форс-мажором Вовуна? :smile:

Опубликовано

Малинка писал(а):

Вот так киданул Вовун! :smile:

Ну так кто возьмет на себя орг.вопросы? Или перенесем форум, в связи с форс-мажором Вовуна? :biggrin:

Не знаю, а где все чего потерялись я слышал стол все равно за нами а Вовун в субботу предлагает продолжить ПФ.

Давайте что ли культурную программу придумаем что ли например пойдем все в кино а потом пойдем пить а наутро приедет Вовун и дальше будем пить или похмелятся.

Кто что думает. :ahez:

Опубликовано

Малинка писал(а):

Вот так киданул Вовун! :ahez:

Ну так кто возьмет на себя орг.вопросы? Или перенесем форум, в связи с форс-мажором Вовуна? :smile:

А я вот кому-то ухи то надеру! :biggrin:

Какой-такой перенос? Гуляете в пятницу, в субботу я прилетаю в 8.30, еду домой,принимаю душ и жду ваших звонков типа - "Вовун, башка трещит, во рту спальня кошек, похмельнуться бы где, пойдём, а?".

Опубликовано

Вовун писал(а):

С Миу можно было бы выпить пифка вечером либо 4-го в Кустанае, либо 5-го в Астане (в зависимости от ее местонахождения) :ahez:

Насчет 5-го в Астане соврал немного :biggrin:

Немного траффик поменялся, из Кустаная в Атырау придёца через Алмату лететь. На каком то левом втричасаночном рейсе.

Опубликовано (изменено)

Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины.

Вовун, а Вы к восьмому-то вернетесь?

Изменено пользователем Миу