Гость ЕжиК Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Миу писал(а): Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины. Вовун, а Вы к восьмому-то вернетесь? Вот и ладненько так в ЭХО идут фильмы и там рядом летник до утра работает. Сегодня спрошу какой репертуар имеется хотя Юбилеиный будет лучше экран больше о потом в ЭХО (летник ) ну а с утра можно с Вовуном созвониться насчет ОЛЕ и продолжить пить. Пардон 8 пить будем вечером а днем нужно по городу гулять.. :smile: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 расписание кинотеатра ЭХО В кинозале "Хорошее кино" можно арендовать зал. 3000 тенге за 2 часа. И заказать там фильм на своё усмотрение, Арендованный зал можно использовать не только как кино-зал, но и как банкетный зал - в нуждах ПФ. В разумных пределах. (7232)250680 Цитата
Вовун Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Миу писал(а): Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины. Вовун, а Вы к восьмому-то вернетесь? Восьмого я по любому вернуся! Народ, а Вы и правду в кино собралися штоли? В Алмате вон и словей то таких как "синематограф" не знают.... Или это замануха такая для Миу, типа набивается стрелка около "Эхо", а потом идут рассуждения о скудном репертуаре, душном зале и предложение посидеть в летнике, пива попить. Прошлый раз вот Ежика тожа встретил в летнике около "Эхо", грил что фильму пришел смотреть, но в итоге пиво победило :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Вовун писал(а): ... но в итоге пиво победило Пиво рулит! Прямо направо! (Дефочкам - налево!) Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Вовун писал(а): Восьмого я по любому вернуся! Народ, а Вы и правду в кино собралися штоли? В Алмате вон и словей то таких как "синематограф" не знают.... Или это замануха такая для Миу, типа набивается стрелка около "Эхо", а потом идут рассуждения о скудном репертуаре, душном зале и предложение посидеть в летнике, пива попить. Прошлый раз вот Ежика тожа встретил в летнике около "Эхо", грил что фильму пришел смотреть, но в итоге пиво победило Правду говоришь, ну как тебе сказать кино это хорошо но после него пиво еще лучше да в кино можно пиво пить. Я за ОЛЕ, но без тебя хозяина заведения как то не уютно будет, от кого, но от тебя не ожидал дезертирства как ты мог, бросил своих товарищей один на один с пивом? Да любителям хоккея там это 8 матч будет в 20.00 мм. Так народ настаиваю на Эхо попьем пиво в кино а потом в летник, кстати в зале не душно там кондиционер есть. Народ активнее. :dan: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 т и п и ш о к писал(а): расписание кинотеатра ЭХО В кинозале "Хорошее кино" можно арендовать зал. 3000 тенге за 2 часа. И заказать там фильм на своё усмотрение, Арендованный зал можно использовать не только как кино-зал, но и как банкетный зал - в нуждах ПФ. В разумных пределах. (7232)250680 А че мысля, жаль тебя рядом не будет :dan: Цитата
Миу Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Ну и...? Надо говорить так: идем 7го в ...... Куда?....туда потом..... Сразу пишите где найти это. Цитата
Миу Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Вовун писал(а): Восьмого я по любому вернуся! Народ, а Вы и правду в кино собралися штоли? В Алмате вон и словей то таких как "синематограф" не знают.... Или это замануха такая для Миу, типа набивается стрелка около "Эхо", а потом идут рассуждения о скудном репертуаре, душном зале и предложение посидеть в летнике, пива попить. Прошлый раз вот Ежика тожа встретил в летнике около "Эхо", грил что фильму пришел смотреть, но в итоге пиво победило Аха, аха. Приду вся такая в тухлях, в очках - кино смотреть, а тут Ежик - ррррррррраз! Кина сегодня не будет. осталось только пиво, больше в этом кинотеатре ничего нету. за 8 в Оле я ЗА! Давайте будем смотреть хоккей в восемь. Цитата
Prawnik Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Привед, народ! Что-то давно меня на форуме не было. А здесь, оказывается такие дела. Короче за пятницу я "за". Можно в Оле, можно в кино. Только в эхо ничего интересного нет, так что без пива ПФ точно не получиться. :angryfire: Цитата
БекАС Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Вовун писал(а): Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому на ПФ....... Такая же фигня процентов на 99 не смогу присутствовать на ПФ......... Млин, вот сколько раз себе давал зарок чтоб заранее не планировал........... И так пять дней в городе не был, только сегодня появился на работе........еще и с выходными не получается в городе быть..... ПФ в опасности, народ, давайте собирайтесь.......не осрамите Устькаман....... :dan: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 БекАС писал(а): Такая же фигня процентов на 99 не смогу присутствовать на ПФ......... Млин, вот сколько раз себе давал зарок чтоб заранее не планировал........... И так пять дней в городе не был, только сегодня появился на работе........еще и с выходными не получается в городе быть..... ПФ в опасности, народ, давайте собирайтесь.......не осрамите Устькаман....... Я приму все меры Уважаемый, если аксакалы дезертировали то придется нам. Так народ два дня ОЛЕ как то не очень. :dan: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 получаеца, что значица 7-го смотрите пиво в Эхо, я в ламате курю кубинские сигары, а восьмого пьём в ОЛЕ. Специально для Миу, отчет об Кустанае - посетил с местным дирехтором нашего филиала Бир-хоум и Вест-клуб, выпили 2,5 бутылки водки Ржаная, до седьмого континента в этот раз не доехали, я в обед улетел, а дирехтор на работу не вышел Цитата
Феникс Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Привет всем!java script:emoticon('', 'smid_18') Я Феникс. Многих знаю форумчан лично многих заочно. ПФ потдержу уточнив время. Очень жаль Вовун, что тебя не будет. А то бы вспомнили молодость, вернее юность. java script:emoticon('', 'smid_8') Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Так я решил в ПФ будет проходить в Гриль-Бар «Масленица» столик я уже заказал адрес ул Касенова К. 117 ( бывшая ул Урицкого) это на первом этаже. (р-н Колоса) Начала в 19.00 мм . Теперь почему так Оле будет 8-го а Эхо народ чет похолодало. Столик заказан на меня мой тел. 87012454196. Да заведения работает до 24.00 мм кто останется можем пойти в Оле и дожидаться Вовуна при этом распивать СП напитки но боюсь таких будет мало. А да возможно (точно) еще будет три юриста гости форума т е кворум будет. Цитата
Миу Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Ок! 7го будет разминочный. 8го - лечебный. Цитата
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Кста, народ, - а SERGIO не думает родные пенаты навестить? А Олеся Ру где? Цитата
Малинка Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Кста, народ, - а SERGIO не думает родные пенаты навестить? А Олеся Ру где? Сержио иногда объявляется - по аське пишет новости о своей жизни. На счет приехать - не знаю. Олеся дома воспитывает ребенка Все юристихи - коллеги Вовуна в размышленьях - идти али нет на форум. Информация по поводу Гриля воспринята. Завтра напишем. :angryfire: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 ЕжиК писал(а): Так я решил в ПФ будет проходить в Гриль-Бар «Масленица» А это не то заведение, которое напротив гостиницы "Иртыш" ?Где чебуречки такие маленькие. Так ведь там косорыловку не подают Или акромя Вовуна у вас не пьёт никто? Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 B-52 писал(а): А это не то заведение, которое напротив гостиницы "Иртыш" ?Где чебуречки такие маленькие. Так ведь там косорыловку не подают Или акромя Вовуна у вас не пьёт никто? Заведение то, тока не совсем то где мы с тобой были. Там есть еще с другой стороны в подвале гриль-бар, тока он тогда не работал. Цитата
Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Миу писал(а): Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины. Вовун, а Вы к восьмому-то вернетесь? Рататуй-это кажися мульт. Я не приеду. А жаль. Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 ОСЕНЬ писал(а): Рататуй-это кажися мульт. Я не приеду. А жаль. Ну зачем так сразу - не приеду. Не хотите мульт, можно на крепкий орешек 4.0. Цитата
Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Schekspir писал(а): Ну зачем так сразу - не приеду. Не хотите мульт, можно на крепкий орешек 4.0. Да я тут в Омске 7 сентября в кальянный зал собралась, вообще-то. Может, ежели на вине будим курить - прилечу к вам. Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 :dan: Владимир Каратицкий писал(а): ...А Олеся Ру где? ей не до ПФов, она дочу нянчит :angryfire: Цитата
Миу Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Я не успеваю на ПФ седьмого. Цепый день до шести вечера занят - а еще ведь доехать с Семска надо. Я буду восьмого. Пожалуйста сообщите, будет ли продолжение в Оле восьмого в восемь? кажись там хоккей какой-то будет. Цитата
Schekspir Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Ты смотри че делается. Миу продинамила......... Цитата
Рекомендуемые сообщения