Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миу писал(а):

Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины.

Вовун, а Вы к восьмому-то вернетесь?

Вот и ладненько :biggrin: так в ЭХО идут фильмы и там рядом летник до утра работает. Сегодня спрошу какой репертуар имеется хотя Юбилеиный будет лучше экран больше о потом в ЭХО (летник ) ну а с утра можно с Вовуном созвониться насчет ОЛЕ и продолжить пить. :ahez:

Пардон 8 пить будем вечером а днем нужно по городу гулять.. :smile:

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

расписание кинотеатра ЭХО

В кинозале "Хорошее кино" можно арендовать зал. 3000 тенге за 2 часа.

И заказать там фильм на своё усмотрение,

Арендованный зал можно использовать не только как кино-зал, но и как банкетный зал - в нуждах ПФ. В разумных пределах.

(7232)250680

Опубликовано

Миу писал(а):

Сначала в кино, а потом пить? Или сначала пить, а потом в кино? Давайте, братцы определяться, то есть у нас пить седьмого в семь, а потом восьмого в восемь (утра?). Запутали......... Давайте, Ежик, резюмируйте. А какие кина идут? Предлагаю "Рататуй"! Или может заведение поменять? А в субботу в Оле с Вовуном? Решайте господа быстрее - вы - хозяины.

Восьмого я по любому вернуся! :ahez:

Народ, а Вы и правду в кино собралися штоли? В Алмате вон и словей то таких как "синематограф" не знают....

Или это замануха такая для Миу, типа набивается стрелка около "Эхо", а потом идут рассуждения о скудном репертуаре, душном зале и предложение посидеть в летнике, пива попить.

Прошлый раз вот Ежика тожа встретил в летнике около "Эхо", грил что фильму пришел смотреть, но в итоге пиво победило :biggrin:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Восьмого я по любому вернуся! :dan:

Народ, а Вы и правду в кино собралися штоли? В Алмате вон и словей то таких как "синематограф" не знают....

Или это замануха такая для Миу, типа набивается стрелка около "Эхо", а потом идут рассуждения о скудном репертуаре, душном зале и предложение посидеть в летнике, пива попить.

Прошлый раз вот Ежика тожа встретил в летнике около "Эхо", грил что фильму пришел смотреть, но в итоге пиво победило :angryfire:

Правду говоришь, ну как тебе сказать кино это хорошо но после него пиво еще лучше да в кино можно пиво пить. Я за ОЛЕ, но без тебя хозяина заведения как то не уютно будет, от кого, но от тебя не ожидал дезертирства как ты мог, бросил своих товарищей один на один с пивом? :dan:

Да любителям хоккея там это 8 матч будет в 20.00 мм.

Так народ настаиваю на Эхо попьем пиво в кино а потом в летник, кстати в зале не душно там кондиционер есть.

Народ активнее. :dan:

Опубликовано

т и п и ш о к писал(а):

расписание кинотеатра ЭХО

В кинозале "Хорошее кино" можно арендовать зал. 3000 тенге за 2 часа.

И заказать там фильм на своё усмотрение,

Арендованный зал можно использовать не только как кино-зал, но и как банкетный зал - в нуждах ПФ. В разумных пределах.

(7232)250680

А че мысля, жаль тебя рядом не будет :angryfire: :dan:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Восьмого я по любому вернуся! :dan:

Прошлый раз вот Ежика тожа встретил в летнике около "Эхо", грил что фильму пришел смотреть, но в итоге пиво победило :angryfire:

Аха, аха. Приду вся такая в тухлях, в очках - кино смотреть, а тут Ежик - ррррррррраз! Кина сегодня не будет. осталось только пиво, больше в этом кинотеатре ничего нету.

за 8 в Оле я ЗА! Давайте будем смотреть хоккей в восемь.

Опубликовано

Привед, народ! Что-то давно меня на форуме не было. А здесь, оказывается такие дела.

Короче за пятницу я "за". Можно в Оле, можно в кино. Только в эхо ничего интересного нет, так что без пива ПФ точно не получиться. :angryfire:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Братцы-кролики! Не стреляйе в пианиста, ну никак не получается у меня к седьмому на ПФ.......

Такая же фигня :angryfire: процентов на 99 не смогу присутствовать на ПФ.........

Млин, вот сколько раз себе давал зарок чтоб заранее не планировал...........

И так пять дней в городе не был, только сегодня появился на работе........еще и с выходными не получается в городе быть.....

ПФ в опасности, народ, давайте собирайтесь.......не осрамите Устькаман....... :dan:

Опубликовано

БекАС писал(а):

Такая же фигня :angryfire: процентов на 99 не смогу присутствовать на ПФ.........

Млин, вот сколько раз себе давал зарок чтоб заранее не планировал...........

И так пять дней в городе не был, только сегодня появился на работе........еще и с выходными не получается в городе быть.....

ПФ в опасности, народ, давайте собирайтесь.......не осрамите Устькаман....... :dan:

Я приму все меры Уважаемый, если аксакалы дезертировали то придется нам. Так народ два дня ОЛЕ как то не очень. :dan:

Опубликовано

получаеца, что значица 7-го смотрите пиво в Эхо, я в ламате курю кубинские сигары, а восьмого пьём в ОЛЕ.

Специально для Миу, отчет об Кустанае - посетил с местным дирехтором нашего филиала Бир-хоум и Вест-клуб, выпили 2,5 бутылки водки Ржаная, до седьмого континента в этот раз не доехали, я в обед улетел, а дирехтор на работу не вышел

Опубликовано

Привет всем!java script:emoticon(':dan:', 'smid_18') :angryfire: Я Феникс. Многих знаю форумчан лично многих заочно. ПФ потдержу уточнив время. Очень жаль Вовун, что тебя не будет. А то бы вспомнили молодость, вернее юность. :dan: java script:emoticon(':dan:', 'smid_8')

Опубликовано

Так я решил в ПФ будет проходить в Гриль-Бар «Масленица» столик я уже заказал адрес ул Касенова К. 117 ( бывшая ул Урицкого) это на первом этаже. (р-н Колоса) Начала в 19.00 мм . Теперь почему так Оле будет 8-го а Эхо народ чет похолодало.

Столик заказан на меня мой тел. 87012454196.

Да заведения работает до 24.00 мм кто останется можем пойти в Оле и дожидаться Вовуна при этом распивать СП напитки но боюсь таких будет мало. А да возможно (точно) еще будет три юриста гости форума т е кворум будет.

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

Кста, народ, - а SERGIO не думает родные пенаты навестить? А Олеся Ру где?

Сержио иногда объявляется - по аське пишет новости о своей жизни. На счет приехать - не знаю.

Олеся дома воспитывает ребенка

Все юристихи - коллеги Вовуна в размышленьях - идти али нет на форум. :dan:

Информация по поводу Гриля воспринята. Завтра напишем.

:angryfire:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Так я решил в ПФ будет проходить в Гриль-Бар «Масленица»

А это не то заведение, которое напротив гостиницы "Иртыш" ?Где чебуречки такие маленькие. Так ведь там косорыловку не подают :angryfire: Или акромя Вовуна у вас не пьёт никто?

Опубликовано

B-52 писал(а):

А это не то заведение, которое напротив гостиницы "Иртыш" ?Где чебуречки такие маленькие.

Так ведь там косорыловку не подают :angryfire: Или акромя Вовуна у вас не пьёт никто?

Заведение то, тока не совсем то где мы с тобой были.

Там есть еще с другой стороны в подвале гриль-бар, тока он тогда не работал.

Опубликовано

Миу писал(а):

Рататуй-это кажися мульт. Я не приеду. А жаль.

Опубликовано

Schekspir писал(а):

Ну зачем так сразу - не приеду.

Не хотите мульт, можно на крепкий орешек 4.0.

Да я тут в Омске 7 сентября в кальянный зал собралась, вообще-то. Может, ежели на вине будим курить - прилечу к вам.

Опубликовано

Я не успеваю на ПФ седьмого. Цепый день до шести вечера занят - а еще ведь доехать с Семска надо. Я буду восьмого. Пожалуйста сообщите, будет ли продолжение в Оле восьмого в восемь? кажись там хоккей какой-то будет.