Гость новоиспеченный гость Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Добрый день. Не судите строго, если что не так. ТОО хочет открыть агенство по недвижимости, мне дали задание этим занятся, а я не знаю как это делается. Подскажите пожалуйста с чего начать. :biggrin: Цитата
Гость Luca Brasi Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 все закрываются, а вы ерундой заниматься здумали Цитата
Milana Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Если ТОО уже занимается какой либо деятельностью, то Вам нужно просто пойти в налоговый комитет и зарегистрировать Агенство по недвижимости. Если Вы будете работать с наличкой, то необходимо, купить и зарегистрировать кассовый аппарат. Желаю удачи. :biggrin: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 А Вы какое Агентство по недвижимости хотите открыть? Случайно не РГП "Агентство по недвижимости по г. Алматы"? Боюсь, название уже занято ... Цитата
LQQ Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 А Вы какое Агентство по недвижимости хотите открыть? Случайно не РГП "Агентство по недвижимости по г. Алматы"? Боюсь, название уже занято ... РГП "Агентство по недвижимости по г. Атырау" тоже занято Цитата
Рекомендуемые сообщения