Отец2002 Опубликовано 28 Марта Жалоба Опубликовано 28 Марта С супругой состояли в гражданском браке с 2022 года, в июне 2023 году родилась дочь,в сентябре 2023 года разошлись и вместе не проживаем, начались с ее стороны препядствия в общении с ребенком, в результате чего дошло до конфликта в котором мною был приченен ей легкий вред здоровью(понёс наказание в виде адм.ареста 15 суток, также было вынесено судебное предписание) далее написал в опеку о порядке общения она написала что против, получив отказ от опеки я подал в суд, а она написала встречный иск на ограничение родительских прав, сейчас доче 9 месяцев, с ребенком уже не вижусь 4 месяца, является ли выше описаное нарушение с моей стороны, основанием для суда удовлетворить ее иск и отказать мне в общении, алименты плачу исправно 1/4 от дохода, на учете нигде не состстою, судимостей не имею. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта (изменено) 10 часов назад, Отец2002 сказал: С супругой состояли в гражданском браке с 2022 года, в июне 2023 году родилась дочь,в сентябре 2023 года разошлись и вместе не проживаем, начались с ее стороны препядствия в общении с ребенком, в результате чего дошло до конфликта в котором мною был приченен ей легкий вред здоровью(понёс наказание в виде адм.ареста 15 суток, также было вынесено судебное предписание) далее написал в опеку о порядке общения она написала что против, получив отказ от опеки я подал в суд, а она написала встречный иск на ограничение родительских прав, сейчас доче 9 месяцев, с ребенком уже не вижусь 4 месяца, является ли выше описаное нарушение с моей стороны, основанием для суда удовлетворить ее иск и отказать мне в общении, алименты плачу исправно 1/4 от дохода, на учете нигде не состстою, судимостей не имею. Судиться и строить друг-другу козни..., в вашей ситуации, вы можете всю жизнь. Но если женщина решит, что вы не можите общаться с дочкой, то ни какой суд её не заставит вас допускать к ребёнку. Даже если суд назначит совместное воспитание ребёнка, и регулярные общения с ребёнком....., то ваша бывшая всегда найдёт повод, не давать вам ребёнка. У неё множество обоснованных причин на это. Решайте все вопросы вдвоём, сообща и мирно. Изменено 29 Марта пользователем Борис Борисович 1 Цитата
Отец2002 Опубликовано 29 Марта Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 12 минут назад, Борис Борисович сказал: Судиться и строить друг-другу козни..., в вашей ситуации, вы можете всю жизнь. Но если женщина решит, что вы не можите общаться с дочкой, то ни какой суд её не заставит вас допускать к ребёнку. Даже если суд назначит совместное воспитание ребёнка, и регулярные общения с ребёнком....., то ваша бывшая всегда найдёт повод, не давать вам ребёнка. У неё множество обоснованных причин на это. Решайте все вопросы вдвоём, сообща и мирно. В том то и дело что у меня нет желания строить эти козни, суды уже идут, я прекрасно понимаю что при этом пострадает ребенок, но бывшая супруга приняла позицию жертвы, и действует из личностных обид, поливает грязью, предоставляет не достоверные данные,естественно я все отрицаю, так как ранее никогда такого не было, она опирается лишь на единоразовый случай на который сама же спровоцировала, чем я могу оперировать в суде в защиту прав и интересов ребенка и своих? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта (изменено) 15 минут назад, Отец2002 сказал: В том то и дело что у меня нет желания строить эти козни, суды уже идут, я прекрасно понимаю что при этом пострадает ребенок, но бывшая супруга приняла позицию жертвы, и действует из личностных обид, поливает грязью, предоставляет не достоверные данные,естественно я все отрицаю, так как ранее никогда такого не было, она опирается лишь на единоразовый случай на который сама же спровоцировала, чем я могу оперировать в суде в защиту прав и интересов ребенка и своих? Ну да, конечно, вы лднажды поднили руку на человека, как вы поясняете теперь - единожды... Это уже на всегда вас полностью характеризует в вашей неодекватности. И ни один суд, на этом доказанном факте, не примет вашу сторону, т.к. вы потенциально опасны и для ребёнка. Отстанте от женщины и от ребёнка! Изменено 29 Марта пользователем Борис Борисович Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта Ну да, конечно, вы дважды поднили руку на человека, как вы поясняете теперь - единожды... Это уже на всегда вас полностью характеризует по вашей неодекватности. И ни один суд, на этом доказанном факте, не примет вашу сторону, т.к. вы потенциально опасны и для ребёнка. Отстанте от женщины и от ребёнка! Цитата
Отец2002 Опубликовано 29 Марта Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта Только что, Борис Борисович сказал: Ну да, конечно, вы дважды поднили руку на человека, как вы поясняете теперь - единожды... Это уже на всегда вас полностью характеризует по вашей неодекватности. И ни один суд, на этом доказанном факте, не примет вашу сторону, т.к. вы потенциально опасны и для ребёнка. Отстанте от женщины и от ребёнка! Ну это ваше мнение, и я спорить или оправдываться не собираюсь,(запомните одно, виноваты всегда ДВОЕ) просто спросил совета людей, возможно есть тут у кого такая же ситуация возникала! ЛИБО СОВЕТА ЮРИСТА! Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта 1 час назад, Отец2002 сказал: Ну это ваше мнение, и я спорить или оправдываться не собираюсь,(запомните одно, виноваты всегда ДВОЕ) просто спросил совета людей, возможно есть тут у кого такая же ситуация возникала! ЛИБО СОВЕТА ЮРИСТА! Я вам всё приблизительно расписал, на будущее, исходя из общей моей практики по таким вопросам. Не она вас исзбивала, а вы. А это очень большой ваш минус. И это на 99% будет приблизительно так, но не в вашу пользу. Договаривайтесь с бышей по мировому. А алименты здесь даже не играют роль, вы обязаны выплачивать алименты на содержание ребёнка. И не держите обид, просто смеритесь с ситуацией и ищите другие варианты. Цитата
Отец2002 Опубликовано 29 Марта Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 1 час назад, Борис Борисович сказал: Я вам всё приблизительно расписал, на будущее, исходя из общей моей практики по таким вопросам. Не она вас исзбивала, а вы. А это очень большой ваш минус. И это на 99% будет приблизительно так, но не в вашу пользу. Договаривайтесь с бышей по мировому. А алименты здесь даже не играют роль, вы обязаны выплачивать алименты на содержание ребёнка. И не держите обид, просто смеритесь с ситуацией и ищите другие варианты. А кто сказал что я ее избивал?)) да и думаю рано делать выводы,вот пройдем психологическую экспертизу она то и покажет кто в нашем случае неадекватный, здесь напрямую нарушаются права и интересы ребенка и мои права, решения суда еще не было, да и в случае не согласия есть дальнейшие инстанции где можно оспорить, единственное драгоценное время и ненужное никому нервотрепство,ею правит личная обида и ей плевать на ребенка, иначе бы поступала в интересах ребёнка а не из своей корысти. Цитата
Максим Семенов Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта 1 час назад, Отец2002 сказал: А кто сказал что я ее избивал?)) да и думаю рано делать выводы,вот пройдем психологическую экспертизу она то и покажет кто в нашем случае неадекватный, здесь напрямую нарушаются права и интересы ребенка и мои права, решения суда еще не было, да и в случае не согласия есть дальнейшие инстанции где можно оспорить, единственное драгоценное время и ненужное никому нервотрепство,ею правит личная обида и ей плевать на ребенка, иначе бы поступала в интересах ребёнка а не из своей корысти. Да, у нас права отцов ваще ниже плинтуса. Но это давняя тенденция. А факт насилия и т.д. должен подтверждаться доказательствами. Цитата
Отец2002 Опубликовано 29 Марта Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта Только что, Максим Семенов сказал: Да, у нас права отцов ваще ниже плинтуса. Но это давняя тенденция. А факт насилия и т.д. должен подтверждаться доказательствами. Вот про это мне и хотелось сказать, типа отцы только обязаны платить алименты, а других прав и обязанностей нет,воспитывать, общаться, заботится, суровые реалии забота заключается лишь в финансовом выражении, если ты лишаешь ребенка родного отца то и денег отцовских лиши, ээйй неет тут уже алчность и жадность женская во всей красе))) Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта 1 час назад, Отец2002 сказал: А кто сказал что я ее избивал?)) да и думаю рано делать выводы,вот пройдем психологическую экспертизу она то и покажет кто в нашем случае неадекватный, здесь напрямую нарушаются права и интересы ребенка и мои права, решения суда еще не было, да и в случае не согласия есть дальнейшие инстанции где можно оспорить, единственное драгоценное время и ненужное никому нервотрепство,ею правит личная обида и ей плевать на ребенка, иначе бы поступала в интересах ребёнка а не из своей корысти. Я выводы сделал вам из вашего написанного вами же: " С супругой состояли в гражданском браке с 2022 года, в июне 2023 году родилась дочь,в сентябре 2023 года разошлись и вместе не проживаем, начались с ее стороны препядствия в общении с ребенком, в результате чего дошло до конфликта в котором мною был приченен ей легкий вред здоровью(понёс наказание в виде адм.ареста 15 суток, также было вынесено судебное предписание) далее написал в опеку о порядке общения она написала что против, получив отказ от опеки я подал в суд, а она написала встречный иск на ограничение родительских прав, сейчас доче 9 месяцев, с ребенком уже не вижусь 4 месяца, является ли выше описаное нарушение с моей стороны, основанием для суда удовлетворить ее иск и отказать мне в общении, алименты плачу исправно 1/4 от дохода, на учете нигде не состстою, судимостей не имею". И что вы теперь хотите? Не мы виноваты, что вы сожительствовали с такой дамой и нажили ребёнка. Алименты, это обязанность. А вот воспитывать ребёнка вам , или нет, это решит Опека и Суд. У вас имеется отрицательный момент (дошло до конфликта в котором мною был приченен ей легкий вред здоровью(понёс наказание в виде адм.ареста 15 суток, также было вынесено судебное предписание). И это все решает теперь.. 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта 19 минут назад, Борис Борисович сказал: Я выводы сделал вам из вашего написанного вами же: " С супругой состояли в гражданском браке с 2022 года, в июне 2023 году родилась дочь,в сентябре 2023 года разошлись и вместе не проживаем, начались с ее стороны препядствия в общении с ребенком, в результате чего дошло до конфликта в котором мною был приченен ей легкий вред здоровью(понёс наказание в виде адм.ареста 15 суток, также было вынесено судебное предписание) далее написал в опеку о порядке общения она написала что против, получив отказ от опеки я подал в суд, а она написала встречный иск на ограничение родительских прав, сейчас доче 9 месяцев, с ребенком уже не вижусь 4 месяца, является ли выше описаное нарушение с моей стороны, основанием для суда удовлетворить ее иск и отказать мне в общении, алименты плачу исправно 1/4 от дохода, на учете нигде не состстою, судимостей не имею". И что вы теперь хотите? Не мы виноваты, что вы сожительствовали с такой дамой и нажили ребёнка. Алименты, это обязанность. А вот воспитывать ребёнка вам , или нет, это решит Опека и Суд. У вас имеется отрицательный момент (дошло до конфликта в котором мною был приченен ей легкий вред здоровью(понёс наказание в виде адм.ареста 15 суток, также было вынесено судебное предписание). И это все решает теперь.. Мало того, даже если будет вынесено решение суда в вашу пользу, женщина это решение легко оспорит. А любые доводы, а главное, что вы составляете определённую опасность для ребёнка, у женщины имеются, и всегда найдутся новые доводы. До того, пока ребёнку не исполнится 10 лет, когда к словам ребёнка начнут прислушиваться в опеке, у вас шансов нет. Так что неуклоняйтесь от алиментов. не набирайти себе отрицательные очки. Алименты - это обязанность. 1 Цитата
Отец2002 Опубликовано 29 Марта Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 1 час назад, По фин-кредитным спорам сказал: Мало того, даже если будет вынесено решение суда в вашу пользу, женщина это решение легко оспорит. А любые доводы, а главное, что вы составляете определённую опасность для ребёнка, у женщины имеются, и всегда найдутся новые доводы. До того, пока ребёнку не исполнится 10 лет, когда к словам ребёнка начнут прислушиваться в опеке, у вас шансов нет. Так что неуклоняйтесь от алиментов. не набирайти себе отрицательные очки. Алименты - это обязанность. Ну от алиментов никто и не уклоняется. Вообщем как пройдёт суд, я напишу результат обязательно, а то тут сплошной пессимизм, в реальности адвокаты говорят иначе, и наоборот что конфликт с матерью никак не косается ребёнка, и нарушения идут именно МОИХ И ИНТЕРЕСОВ РЕБЕНКА! ЭТО ПРОПИСАНО В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РК! Цитата
Максим Семенов Опубликовано 29 Марта Жалоба Опубликовано 29 Марта 32 минуты назад, Отец2002 сказал: Ну от алиментов никто и не уклоняется. Вообщем как пройдёт суд, я напишу результат обязательно, а то тут сплошной пессимизм, в реальности адвокаты говорят иначе, и наоборот что конфликт с матерью никак не косается ребёнка, и нарушения идут именно МОИХ И ИНТЕРЕСОВ РЕБЕНКА! ЭТО ПРОПИСАНО В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РК! Всё правильно. Я, например, стараюсь больше права отцов отстаивать и права ребенка на общение с отцом. А матерей система и так защищает выше крыши. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 30 Марта Жалоба Опубликовано 30 Марта 13 часов назад, Максим Семенов сказал: Всё правильно. Я, например, стараюсь больше права отцов отстаивать и права ребенка на общение с отцом. А матерей система и так защищает выше крыши. Не секрет, что женщины в таких вопросах уже совсем обнаглели спекулируя на моментах общения отцов с детьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения