Гость Gulden Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2004 Спасибо за ответ на вопрос о лицензировании холодильников. У меня вопрос относительно кондиционеров и кондиционеров содержацих хладоген. Нам необходимо кондиционеры, которые находяться в режиме транзита отправить в другую страну. Нужна ли лицензия на ввоз и вывоз кондиционеорв находящихся в режиме транзита? Заранее благодарю Гулден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2004 Спасибо за ответ на вопрос о лицензировании холодильников. У меня вопрос относительно кондиционеров и кондиционеров содержацих хладоген. Нам необходимо кондиционеры, которые находяться в режиме транзита отправить в другую страну. Нужна ли лицензия на ввоз и вывоз кондиционеорв находящихся в режиме транзита? Заранее благодарю Гулден Кондиционеры - 8415 - находятся в режиме транзита, следовательно, подлежат перемещению за пределы РК? Лицензировать не нужно, в отношении товаров в РК существует лицензирование импорта и экспорта, транзит - иной режим, Вам не нужно получать две лицензии для того, чтобы заявить транзит. Тем более, что он уже заявлен, как я поняла? Завершайте режим, вывозите груз в место назначения, заявленное в ГТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения