Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Юрист ищет постоянную работу

Гость Jack's Son

Рекомендуемые сообщения

юрист, с опытом работы четыре года, ищет работу

желаемая з/п 100 000 с последующим ростом

контактный тел.: 8 701 758 8853

Изменено пользователем Jack's Son

и ещё один юрист, с опытом работы в один год ,ищет работу

контактный телефон: 8 701 773 2375

Ага! Соригинальничали в этот раз :biggrin:

Вышлите свои резюме на: karina_abzhanova@mail.ru с указанием требования к заработной плате.

quote name='Александр Ягодкин' date='27.8.2007, 12:30' post='229234']

Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года....

юрист с опытом работы четыре года ищет работу

желаемая з/п 80 000 с последующим ростом

контактный тел.: 8 701 758 8853

Отправьте резюме на e-mail: perveyev-d@point.kz

А на фотографию девушки не обратили внимания? :biggrin:

Девушка как девушка. Грустная.

будешь тут грустная... у неё же пол мужской (судя по данным форумчанина, разместившего объявление).

или на фото не он?

для внимательного юриста хочу заметить, что юрист с опытом РАБОТЫ четыре года, а не поиском работы четыре года.

будешь тут грустная... у неё же пол мужской (судя по данным форумчанина, разместившего объявление).

или на фото не он?

да, это не Я :-))))) это по просьбе своих близких и знакомых решил открыть страничку. потому что я добрый :biggrin:

Лежал падсталом.

а для Вас, добрый человек хочу напомнить, что все добрые начинания гадяться из-за таких глупых высказывании. мне то все равно, но своим поведением вы показываете, что с Вами общаться не стоит. прошу всех, кого не затруднит, не загрязнять этот лист сообщении.

заранее благодарен за отклики, и отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся на это сообщение

с любовью к Вам, ваш милый Ганнибал Лектор :shocked:

Все. перегруз. совсем отупела...

Прочла то же самое, поняла то же самое, и пока не прочла:

для внимательного юриста хочу заметить, что юрист с опытом РАБОТЫ четыре года, а не поиском работы четыре года

никак не могла понять, почему все пацсталом. Я тут, можно сказать, проникаюсь сочувствием к товарисчу, который уже 4 года в творческом поиске, а всем почему-то смешно...

нет, так работать нельзя.

хочу на пенсию...

пора домой.

если за ночь не передумаю, завтра сброшу сообщение о поиске другой работы...

Гость Александр Ягодкин

для внимательного юриста хочу заметить, что юрист с опытом РАБОТЫ четыре года, а не поиском работы четыре года.

Не обижайтесь! Своими сообщениями мы поднимаем Вашу тему вверх, чтобы ее наверняка заметили.

Но, при этом при всем, знаки препинания никто не отменял. Думаю, что для юриста это весьма важно.

Не обижайтесь! Своими сообщениями мы поднимаем Вашу тему вверх, чтобы ее наверняка заметили.

Но, при этом при всем, знаки препинания никто не отменял. Думаю, что для юриста это весьма важно.

ладно, всем спасибо. и вы не обижайтесь. как говорил, я белый и пушистый. так что не могу никого ругать или обижать. пишите письма, звоните, присылайте факсы, знакомьте меня со своими подружками или подругами ваших подруг, ничего против не имею. вот такой я добрый.

кстати, как можно настоящее лицо Ахметовой увидеть? :biggrin:

ладно, всем спасибо. и вы не обижайтесь. как говорил, я белый и пушистый. так что не могу никого ругать или обижать. пишите письма, звоните, присылайте факсы, знакомьте меня со своими подружками или подругами ваших подруг, ничего против не имею. вот такой я добрый.

кстати, как можно настоящее лицо Ахмадовой увидеть? :biggrin:

Пожалуйста, отправьте резюме на rustem200606@mail.ru

кстати, как можно настоящее лицо Ахметовой увидеть? :ahez:

Уважаемый, она замужем и муж у нее хорошо играет в футбол, это я прочитал в ее сообщениях. Да и как Ахиллес может быть добрым? :smile:

Интересно, что так трудно в Алмате найти работу у вас 4 года стажа?

Мой товарищ послал резюме в кадровые агентства Алматы и ему сразу же предложили работу на 1000 долларов и через месяц работы подымят до 1500 долларов.

Насколько эффективно устройство на работу через кадровое агентство? :biggrin:

Уважаемый, она замужем и муж у нее хорошо играет в футбол, это я прочитал в ее сообщениях. Да и как Ахиллес может быть добрым? :ahez:

Интересно, что так трудно в Алмате найти работу у вас 4 года стажа?

Мой товарищ послал резюме в кадровые агентства Алматы и ему сразу же предложили работу на 1000 долларов и через месяц работы подымят до 1500 долларов.

Насколько эффективно устройство на работу через кадровое агентство? :biggrin:

никогда через агентства не работал. почему-то не доверял им. но теперь попробую. спсб за информацию