Гость Jack's Son Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) юрист, с опытом работы четыре года, ищет работу желаемая з/п 100 000 с последующим ростом контактный тел.: 8 701 758 8853 Изменено 3 Сентября 2007 пользователем Jack's Son Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jack's Son Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) и ещё один юрист, с опытом работы в один год ,ищет работу контактный телефон: 8 701 773 2375 Изменено 29 Августа 2007 пользователем Jack's Son Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 оригинальный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 Ага! Соригинальничали в этот раз Вышлите свои резюме на: karina_abzhanova@mail.ru с указанием требования к заработной плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 quote name='Александр Ягодкин' date='27.8.2007, 12:30' post='229234'] Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 Скиньте резюме на arman@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 юрист с опытом работы четыре года ищет работу желаемая з/п 80 000 с последующим ростом контактный тел.: 8 701 758 8853 Отправьте резюме на e-mail: perveyev-d@point.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года.... А на фотографию девушки не обратили внимания? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 А на фотографию девушки не обратили внимания? Девушка как девушка. Грустная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 Девушка как девушка. Грустная. будешь тут грустная... у неё же пол мужской (судя по данным форумчанина, разместившего объявление). или на фото не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 А что это у полицейских за коврики в рулончиках? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 скидывайте свое резюме на aimans@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года.... Лежал падсталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jack's Son Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года.... для внимательного юриста хочу заметить, что юрист с опытом РАБОТЫ четыре года, а не поиском работы четыре года. будешь тут грустная... у неё же пол мужской (судя по данным форумчанина, разместившего объявление). или на фото не он? да, это не Я :-))))) это по просьбе своих близких и знакомых решил открыть страничку. потому что я добрый Лежал падсталом. а для Вас, добрый человек хочу напомнить, что все добрые начинания гадяться из-за таких глупых высказывании. мне то все равно, но своим поведением вы показываете, что с Вами общаться не стоит. прошу всех, кого не затруднит, не загрязнять этот лист сообщении. заранее благодарен за отклики, и отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся на это сообщение с любовью к Вам, ваш милый Ганнибал Лектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 Прочитал первое объявление. Понял, что юрист ищет работу четыре года.... Все. перегруз. совсем отупела... Прочла то же самое, поняла то же самое, и пока не прочла: для внимательного юриста хочу заметить, что юрист с опытом РАБОТЫ четыре года, а не поиском работы четыре года никак не могла понять, почему все пацсталом. Я тут, можно сказать, проникаюсь сочувствием к товарисчу, который уже 4 года в творческом поиске, а всем почему-то смешно... нет, так работать нельзя. хочу на пенсию... пора домой. если за ночь не передумаю, завтра сброшу сообщение о поиске другой работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2007 для внимательного юриста хочу заметить, что юрист с опытом РАБОТЫ четыре года, а не поиском работы четыре года. Не обижайтесь! Своими сообщениями мы поднимаем Вашу тему вверх, чтобы ее наверняка заметили. Но, при этом при всем, знаки препинания никто не отменял. Думаю, что для юриста это весьма важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2007 Ну я вообще то смеялся не над Вами, а над замечанием А.Ягодкина. Удачи в поисках работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jack's Son Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Не обижайтесь! Своими сообщениями мы поднимаем Вашу тему вверх, чтобы ее наверняка заметили. Но, при этом при всем, знаки препинания никто не отменял. Думаю, что для юриста это весьма важно. ладно, всем спасибо. и вы не обижайтесь. как говорил, я белый и пушистый. так что не могу никого ругать или обижать. пишите письма, звоните, присылайте факсы, знакомьте меня со своими подружками или подругами ваших подруг, ничего против не имею. вот такой я добрый. кстати, как можно настоящее лицо Ахметовой увидеть? :biggrin: Изменено 29 Августа 2007 пользователем Jack's Son Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фараон Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2007 ладно, всем спасибо. и вы не обижайтесь. как говорил, я белый и пушистый. так что не могу никого ругать или обижать. пишите письма, звоните, присылайте факсы, знакомьте меня со своими подружками или подругами ваших подруг, ничего против не имею. вот такой я добрый. кстати, как можно настоящее лицо Ахмадовой увидеть? Пожалуйста, отправьте резюме на rustem200606@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jack's Son Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2007 кого заинтересовало предложение, прошу присылать ответы на tt_talgin_kz84@mail.ru с пометкой "форум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2007 ладно, всем спасибо. и вы не обижайтесь. как говорил, я белый и пушистый. так что не могу никого ругать или обижать. пишите письма, звоните, присылайте факсы, знакомьте меня со своими подружками или подругами ваших подруг, ничего против не имею. вот такой я добрый. кстати, как можно настоящее лицо Ахметовой увидеть? Уважаемый, она замужем и муж у нее хорошо играет в футбол, это я прочитал в ее сообщениях. Да и как Ахиллес может быть добрым? Интересно, что так трудно в Алмате найти работу у вас 4 года стажа? Мой товарищ послал резюме в кадровые агентства Алматы и ему сразу же предложили работу на 1000 долларов и через месяц работы подымят до 1500 долларов. Насколько эффективно устройство на работу через кадровое агентство? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jack's Son Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2007 Уважаемый, она замужем и муж у нее хорошо играет в футбол, это я прочитал в ее сообщениях. Да и как Ахиллес может быть добрым? Интересно, что так трудно в Алмате найти работу у вас 4 года стажа? Мой товарищ послал резюме в кадровые агентства Алматы и ему сразу же предложили работу на 1000 долларов и через месяц работы подымят до 1500 долларов. Насколько эффективно устройство на работу через кадровое агентство? никогда через агентства не работал. почему-то не доверял им. но теперь попробую. спсб за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Doe Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2007 сюда пришлите резюме xufo@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения