Irina_STKZ Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Может быть мой вопрос будет звучать и глупо, но мне необходимо предоставить весомые аргументы для своего ответа руководству, либо если я зря поднимаю панику – то пойти по пути наименьшего сопротивления и не настаивать на своем мнении. АО готовится к тендеру, согласно правил организации и проведения гос. закупок необходимо предоставить либо нот. засвидетельствованную выписку из устава или учредит. документов, содержащую сведения об учредителе, либо нот. засвидетельствованную выписку из реестра держателей акций, выданную не позднее 30 календ. дней, предшествующих дате вскрытия конвертов. Если предлагается выбор либо-либо, значит можно предоставить либо выписку из устава, либо из реестра? АО хочет предоставить не выписку, а сам реестр, который они получали для проведения собрания акционеров, который содержит Ф.И.О. держателей акций, их адреса, № удостоверения и РНН, а также кол-во акций. На мой взгляд это разглашение коммерческой тайны. Что должно содержаться в данной выписке? P.S. И еще, не позднее 30 календарных дней, а если дата вскрытия конверта – 30 календарный день выписки из реестра (в моем случае реестра) Цитата
Арти Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Акции не находятся в номинальном держании? Цитата
БекАС Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 АО хочет предоставить не выписку, а сам реестр На мой взгляд это разглашение коммерческой тайны. Согласно ст.41 п.2 ЗРК "О РЦБ" Коммерческая тайна на рынке ценных бумаг включает: 1) сведения об остатках и движении эмиссионных ценных бумаг по лицевым счетам в системе реестров держателей ценных бумаг и системе учета номинального держания; 2) сведения о зарегистрированных лицах, за исключением сведений, представляемых эмитенту о его крупных акционерах и количестве принадлежащих им акций. <*> Что должно содержаться в данной выписке? А какую выписку с вас требуют? Есть 5%, есть10%, можно заказать 1%, то есть выписки - есть не полный реестр акционеров. А сведения указываемые регистратором в выписке стандартные - кол-во держателей ЦБ, коды ЦБ, дата регистрации эмиссии, кол-во объявленных, неразмещенных, выкупленных, обремененных ЦБ и т.п...... Цитата
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Просют выписку. Надо дать вы-пис-ку. Большее - разглашение персональных данных и коммерческой тайны как минимум. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) согласно правил гос.закупок нужна выписка из реестра - какая и я хотела бы знать. Просто раньше я готовила на тендер ТОО, там не было такого. На мой взгляд, в данной выписке просто должны быть перечисленны держатели, без личных данных и кол-ва акций. А в нашем реестре дается слишком много сведений о держателях акций. Но больше всего меня интересует есть я предоставила выписку из устава, то могу ли я этим ограничиться, не предоставляя выписки из реестра?? Чем может грозить предоставление полного реестра, а не выписки?? Изменено 28 Августа 2007 пользователем Irina_STKZ Цитата
Lonika Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 скажите, пожалуйста, как российской организации получить выписку из реестра юридических лиц Казахстана (или как она называется)? Нужна информация о статусе ТОО, зарегистрированных в г. Алматы и г. Павлодар (информация о юрадресе, не ликвидировано ли на сегодняшний момент). Вроде такие выписки выдает Юстиция или Налоговый комитет? Как получить? куда обратиться, сколько пошлина и на какие реквизиты ее оплатить? У нас суд на территории РФ, суд запросил выписку о статусе должника, я уже весь интернет перерыла - не могу найти куда обращаться за такой выпиской в казахстане и все :( Помогите, пожалуйста! Цитата
Рекомендуемые сообщения