Гость silin Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2003 Купил жилой дом. После переезда в приобретенный дом обнаружил, что в комнатах сняты подвесные потолки, в коридоре отсутствуют искусно вмонтированные в стены светильники, на придомовом участке исчез сруб бани. Предъявил к ПРОДАВЦУ требование о возврате перечисленных вещей. Тот ответил отказом, заявляя, что баню он не продавал речь шла о купле-продаже дома. Что касается подвесного потолка и светильников, то он сделал это для своего удобства, с их изъятием дом остается пригодным для проживания. Обязан ли продавец передать требуемые мной вещи? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Искусно вмонтированные Стопудово задача по гражданскому праву для студентов. У кого иные мнения? Цитата
Гость Askar Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Автор - Лоскутов: Искусно вмонтированные Стопудово задача по гражданскому праву для студентов. У кого иные мнения? А штукатурку с "жидкими" обоями он с собой не прихватил случаем? Цитата
Гость _486_ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 2 Лоскутов а по сабжу что-нибудь толковое можете человеку ответить... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2003 Легко, если объясните в чем для меня будет при этом заключаться смысл- рыться в российском законодательстве, цитировать нормы права и т.п. Чтоб помочь студенту ответить на семинарском занятии? Или чтоб доказать Вам, что могу написать нечто толковое? Мне это не интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения