gromhey Опубликовано 13 Апреля Жалоба Опубликовано 13 Апреля Здравствуйте, мне 16 лет, я из России. Хочу в апреле оформить загранпаспорт на 5 лет. Летом приеду в Казахстан. Вот вопрос. Смогу ли я его оформить? А если да, то смогу ли оформить банк. карту Цитата
Юрэк Опубликовано 15 Апреля Жалоба Опубликовано 15 Апреля В 13.04.2024 в 18:14, gromhey сказал: Здравствуйте, мне 16 лет, я из России. Хочу в апреле оформить загранпаспорт на 5 лет. Летом приеду в Казахстан. Вот вопрос. Смогу ли я его оформить? А если да, то смогу ли оформить банк. карту Не совсем понятно Вы гражданин России или Казахстана? Цитата
gromhey Опубликовано 15 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля Я гражданин России, хочу летом приехать в Казахстан Цитата
Юрэк Опубликовано 15 Апреля Жалоба Опубликовано 15 Апреля 18 минут назад, gromhey сказал: Я гражданин России, хочу летом приехать в Казахстан ИИН сможете оформить. В отношении банковской карты препятствий не вижу, но лучше уточнить у работников банка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения