Гость Азаматыч Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 Ребята! Если у вас имеется форма учредительного договора для ТОО, не могли бы вы мне его скинуть. Честное слово, неохота сидеть и сочинять его!! Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 Тогда и мне тоже. Как раз собирался этим заняться. Только если можно до вечера, а то завтра уже собирались на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tal_sul Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 давай свой мэйл, скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 ...а то завтра уже собирались на регистрацию. В юсте не требуется учредительный договор, зачем так спешить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азаматыч Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 Мой мэйл: aza_lex@kase.kz Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tal_sul Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 Ребята мне тоже скиньте пожалуйста. Мой адрес- Daryn.Tuyakov@telecom.kz заранее благодарна, С уважением Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2003 В юсте не требуется учредительный договор, зачем так спешить, а? Ну, чтоб все было по закону, вначале учредительный договор, потом устав и т.д. (дабы соблюдалась логическая последовательность действий). А лучше Таке, скиньте образец на эту страничку, чтоб всем пользоваться можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tal_sul Опубликовано 23 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2003 пожалуйста, мне не жалко post-2-89138-_____________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 23 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2003 Таке, премного благодарен. Рахмет большой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения