Елена1989 Опубликовано 19 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2024 Друзья! Прошу помочь и подсказать решение по следующим задачам: 1. Возможно ли оспорить УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в применении процедуры внесудебного банкротства???? 2. Если да, то в течение какого срока можно подавать заявление в суд?? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 21 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2024 В 19.04.2024 в 23:39, Елена1989 сказал: Друзья! Прошу помочь и подсказать решение по следующим задачам: 1. Возможно ли оспорить УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в применении процедуры внесудебного банкротства???? 2. Если да, то в течение какого срока можно подавать заявление в суд?? Зачем вы пишите на форум? У вас же есть хороший юрист, услугами которого вы пользуетесь И согласно вашего же заявления в личку , вы же больше не нуждаетесь в услугах юристов с Юр.форума. 2 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 21 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2024 Этот пользователь и раньше мне писала, на мои пояснения, что они уже не нуждаются в наших советах. Мы много посняли ей по её проблемах, и в конце получили такой ответ. Вам было отказано ввиду того, что ваша кредитная ситуация не соответствует нормам по упрощённому банкротству. Значить у вас поступали деньги или пенсия на ваш счёт в последний год. Цитата
Елена1989 Опубликовано 22 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2024 22 часа назад, Борис Борисович сказал: Зачем вы пишите на форум? У вас же есть хороший юрист, услугами которого вы пользуетесь И согласно вашего же заявления в личку , вы же больше не нуждаетесь в услугах юристов с Юр.форума. дык, вообще то я учусь на юриста... Цитата
Борис Борисович Опубликовано 22 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2024 3 часа назад, Елена1989 сказал: дык, вообще то я учусь на юриста... Ну как видно, учитесь за баранов, если пишите на форум по таким простым вопросам, ...................... Цитата
Рекомендуемые сообщения