Елена1989 Опубликовано 19 Апреля Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля Друзья! Прошу помочь и подсказать решение по следующим задачам: 1. Возможно ли оспорить УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в применении процедуры внесудебного банкротства???? 2. Если да, то в течение какого срока можно подавать заявление в суд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 21 Апреля Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля В 19.04.2024 в 23:39, Елена1989 сказал: Друзья! Прошу помочь и подсказать решение по следующим задачам: 1. Возможно ли оспорить УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в применении процедуры внесудебного банкротства???? 2. Если да, то в течение какого срока можно подавать заявление в суд?? Зачем вы пишите на форум? У вас же есть хороший юрист, услугами которого вы пользуетесь И согласно вашего же заявления в личку , вы же больше не нуждаетесь в услугах юристов с Юр.форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
По фин-кредитным спорам Опубликовано 21 Апреля Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля Этот пользователь и раньше мне писала, на мои пояснения, что они уже не нуждаются в наших советах. Мы много посняли ей по её проблемах, и в конце получили такой ответ. Вам было отказано ввиду того, что ваша кредитная ситуация не соответствует нормам по упрощённому банкротству. Значить у вас поступали деньги или пенсия на ваш счёт в последний год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена1989 Опубликовано 22 Апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 22 часа назад, Борис Борисович сказал: Зачем вы пишите на форум? У вас же есть хороший юрист, услугами которого вы пользуетесь И согласно вашего же заявления в личку , вы же больше не нуждаетесь в услугах юристов с Юр.форума. дык, вообще то я учусь на юриста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 22 Апреля Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 3 часа назад, Елена1989 сказал: дык, вообще то я учусь на юриста... Ну как видно, учитесь за баранов, если пишите на форум по таким простым вопросам, ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения