Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые юристы. 

3 года не вижу моего несоврешеннолетнего сына. Суд вынес решение о порядке общения. Порядок общение нарушается. Все намного хуже. 

Бывшая супруга пользуясь тем что сын зависим от нее психологически - настроила ребенка, запугала и теперь не дает ему общаться со мной и моими родственниками. 
Сама выехала с ребенком зарубеж.

ЧСИ говорит, что так как она выехала зарубеж то сделать с этим ничего не может. ПОнятное дело и не хочет - женская солидарность как минмиум.

Можно ли по закону как то повлиять на бывшую жену за ее насилие на ребенком и нарушение прав и нарушение решения суда?

Может быть есть опыт как наложить штраф, обеспечить арест имущества и тп (любые законные меры), чтобы можно было вразумить бывшую жену и вернуть сыну общение с родственниками по линии отца?

Буду признателен за действеннные советы на  как поступить? 

Изменено пользователем vvp
Опубликовано
3 часа назад, vvp сказал:

Здравствуйте, уважаемые юристы. 

3 года не вижу моего несоврешеннолетнего сына. Суд вынес решение о порядке общения. Порядок общение нарушается. Все намного хуже. 

Бывшая супруга пользуясь тем что сын зависим от нее психологически - настроила ребенка, запугала и теперь не дает ему общаться со мной и моими родственниками. 
Сама выехала с ребенком зарубеж.

ЧСИ говорит, что так как она выехала зарубеж то сделать с этим ничего не может. ПОнятное дело и не хочет - женская солидарность как минмиум.

Можно ли по закону как то повлиять на бывшую жену за ее насилие на ребенком и нарушение прав и нарушение решения суда?

Может быть есть опыт как наложить штраф, обеспечить арест имущества и тп (любые законные меры), чтобы можно было вразумить бывшую жену и вернуть сыну общение с родственниками по линии отца?

Буду признателен за действеннные советы на  как поступить? 

Было аналогичное дело. Думаю, бесполезно... 

Опубликовано

Да, соверменное государство это "жестокий феминестический матриархат", к сожалению. Привет Соросу и его команде.

Вы в курсе что есть такое понятие как отчуждение родителя? см. видео. В некоторых странах за это насилие над детьми уже вводится уголовная ответственность. В казахстане рано или поздно это появится,нужно чаще об этом говорить, не опускайте руки.

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 20.04.2024 в 01:40, Максим Семенов сказал:

Было аналогичное дело. Думаю, бесполезно... 

обращались  к приставам? И что дальше делать? пробовали адм взыскание на мать накладывать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования