Назгуль Аширбекова Опубликовано 2 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2024 Добрый день . Я купила квартиру в июле 22 года. При покупке прежние хозяева сказали что за ними нет закрепленой кладовки на этаже. Выяснилось все в марте 24 года. Когда ставили камеры и нужен был доступ в эту кладовую. Т.е на протяжении этого времени они хранили свои вещи и пользовались помещением не имея на это прав. Сейчас же после моего звонка , прежняя хозяйка говорит что освободит кладовку когда у нее будет время. Сроки не устанавливает. Как мне обязать ее освободить помещение в кратчайшие сроки ? И можно ли ее привлечь по выше сказанному ? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 2 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2024 5 часов назад, Назгуль Аширбекова сказал: Добрый день . Я купила квартиру в июле 22 года. При покупке прежние хозяева сказали что за ними нет закрепленой кладовки на этаже. Выяснилось все в марте 24 года. Когда ставили камеры и нужен был доступ в эту кладовую. Т.е на протяжении этого времени они хранили свои вещи и пользовались помещением не имея на это прав. Сейчас же после моего звонка , прежняя хозяйка говорит что освободит кладовку когда у нее будет время. Сроки не устанавливает. Как мне обязать ее освободить помещение в кратчайшие сроки ? И можно ли ее привлечь по выше сказанному ? Привлекать не за что, а решить вопрос можно. Пишите в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения