valera2305 Опубликовано 12 Мая Жалоба Share Опубликовано 12 Мая Здравствуйте. Мы молодая семья, задумались о собственном жилье и решили построить небольшой домик для начала. Заметили что есть много хороших участков с целевым назначением «садоводство» и «дачное строительство». И у нас возник вопрос. Купив такой участок, можем ли мы на нем построить домик в котором есть туалет, душ, септиком (в общем все привычное для 21го века)? А после того как построим на этом участке дом со всем необходимым, прописаться мне, жене и в будущем ребенку? Будем признательны за ответ (думаю причем не только мы, но и тысячи таких-же как мы, молодых семей РК). Очень уж нам понравился один участок, но пугает чтоон не ижс а садоводство. В силу нехватки знаний, непонимаем, сможем мы там полноценно жить или нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
темір Опубликовано 13 Мая Жалоба Share Опубликовано 13 Мая (изменено) В 13.05.2024 в 02:30, valera2305 сказал: Здравствуйте. Мы молодая семья, задумались о собственном жилье и решили построить небольшой домик для начала. Заметили что есть много хороших участков с целевым назначением «садоводство» и «дачное строительство». И у нас возник вопрос. Купив такой участок, можем ли мы на нем построить домик в котором есть туалет, душ, септиком (в общем все привычное для 21го века)? А после того как построим на этом участке дом со всем необходимым, прописаться мне, жене и в будущем ребенку? Будем признательны за ответ (думаю причем не только мы, но и тысячи таких-же как мы, молодых семей РК). Очень уж нам понравился один участок, но пугает чтоон не ижс а садоводство. В силу нехватки знаний, непонимаем, сможем мы там полноценно жить или нет( прописаться можно Изменено 13 Мая пользователем темір описка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
темір Опубликовано 13 Мая Жалоба Share Опубликовано 13 Мая на вашу личку отправил сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения