Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...один раз в 10 лет и длятся всего 15 минут - кто не успел, тот, увы - приходите через 10 лет...)))

Обратно шутите Уважаемая, а человек серьезно настроен. :biggrin:

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Последние новости по теме:

Ведут переговоры. :biggrin: наши :ahez: уже почти победили :smile:

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

Последние новости фронта пришлось добывать самостоятельно (нуу, почти самостоятельно).

Ввиду того, что у некоторых участников темы нет инета, мне (временно) были делегированы полномочия сообщать новости с передовой..

Так вот,

«Пробили» два места. Одно - Гоголя/Зенкова, второе – район Цирка

Цена обучения:

2 раза в неделю – 6000 тг.;

3 раза в неделю – 7000 тг.

Есть вечерние группы с 19.00

Для девочек нужна спец.обувь (желательно, но можно и в носках), лосины и футболка.

Для мальчиков, к сожалению, что нужно не сказали…

Сегодня вечером со *Sweety* посетим эти два места, посмотрим все своими глазами и завтра напишу более подробную инфу.

Для общего развития:

Сальса – танец чувств и эмоций. Танец – игра. Здесь есть элементы ухаживания и отказа, обольщения и страсти. Танец творчества двух людей. Танец - интимность.

В переводе с испанского «сальса» - это «соус», вещь, олицетворяющая для латинов всяческую смесь.

http://salsaviva.narod.ru/ru/Salsa.html

Опубликовано

Буду. Пойду.

если Сакуру подведут и не найдут тренера, то знаю отличного коуча.

Просим Вас сообщить инфу по этому отличному коучу, коуча тренеру. Пожж-та.

Опубликовано (изменено)

Ай, маладца, девушки!!! :dan:

Тренируйтесь. Учитесь. Ибо ученье, - Куба, а неученье, - э-э-э....Ну, пусть будет Канагат (Каганат)??? :angryfire:

Приду на 43-й ПФ, - проверю. Тестировать буду строго!!! :dan::dan: :mir:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Наверное надо со временем определиться, вечером да? Давайте с партнерами определимся. Я тоже хочу :dan:

У кого есть свой доморощенный партнер, можно его взять с собой..

У кого нет, будем брать с форума

:dan: :angryfire:

Опубликовано

У кого есть свой доморощенный партнер, можно его взять с собой..

У кого нет, будем брать с форума

:dan::angryfire:

У меня нет партнера :dan: Мне нужен партнер:dan: Есть желающие? :mir:

Опубликовано (изменено)

У меня нет партнера :dan: Мне нужен партнер:dan: Есть желающие? :angryfire:

А че, песни танцевать Вы ужо умеете? Для первых шагов в сальсе и иже с нею, партнер - яко пятая нога стулу, простите уж меня за прямоту. Партнер - это дело наживное. Так сказать, партнер, он ведь в другом деле важнее. Я б свово низашто к вам на танцы не привела. Вот есче. Дома научу, дома и потанцуем.

Изменено пользователем ОСЕНЬ
Опубликовано

А че, песни танцевать Вы ужо умеете? Для первых шагов в сальсе и иже с нею, партнер - яко пятая нога стулу, простите уж меня за прямоту. Партнер - это дело наживное. Так сказать, партнер, он ведь в другом деле важнее. Я б свово низашто к вам на танцы не привела. Вот есче. Дома научу, дома и потанцуем.

Ну с партнером будет веселее и быстрее научиться.

Опубликовано

Я ТОЖЕ БЕЗ ПАРТНЕРА!!!!

но учиться буду!!! (благо первоначальные навыки имеются:)))))))))

Вот вы самушницы.... сами пошли.... и меня с собой не взяли.... хотя кто то обещнулся....не будем показывать пальцем... хотя это был Слоненок.. (с)

Опубликовано

итого:мы..выполнившие долг перед обществом, сидим в Сумосане..Тест будет в пятницу в 7. Анека завтра все распишет подробно.

Опубликовано

итого:мы..выполнившие долг перед обществом, сидим в Сумосане..Тест будет в пятницу в 7. Анека завтра все распишет подробно.

Посидели надо сказать весьма хорошо!!!!

выяснили, что сальса равносильна (а по изречениям некоторых товариСЧей даже тождественна) сексу....

Так что, господа юристы, все организованно на занития сексом сальсы!!!! УРРРААА, ТОВАРИЩИ!!! :angryfire:

Опубликовано

... сальса равносильна (а по изречениям некоторых товариСЧей даже тождественна) сексу....

Всегда подозревал, что испанские товарищи близки нам по духу.

Опубликовано

Не буду описывать в радужных и восторженных красках наше вчерашнее путешествие по местам преподавания сальсы.. Скажу сухо и официально..

Пробный урок состоится в эту пятницу (07.09.07).

По адресу:

Ул. Гоголя, 84 «б», уг. ул. Чайковского

Квадрат: ул. ул. Мира/Дзержинского, Гоголя/Айтеке би (Октябрьская)

(Знаете сеть ресторанов на Октябрьской??. Так вот прям за ней есть спортивно-оздоровительный комплекс «Денсаулык».)

Время: 19.00

Цена пробного урока – 700 тг.

Желательно не опаздывать.

Если нам не понравится, бум искать что-нить другое..

Опубликовано

Не буду описывать в радужных и восторженных красках наше вчерашнее путешествие по местам преподавания сальсы.. Скажу сухо и официально..

Пробный урок состоится в эту пятницу (07.09.07).

По адресу:

Ул. Гоголя, 84 «б», уг. ул. Чайковского

Квадрат: ул. ул. Мира/Дзержинского, Гоголя/Айтеке би (Октябрьская)

(Знаете сеть ресторанов на Октябрьской??. Так вот прям за ней есть спортивно-оздоровительный комплекс «Денсаулык».)

Ой, ребята, я туда на "восток" ходила. А на каком этаже там сальса?

Опубликовано

Для девочек нужна спец.обувь (желательно, но можно и в носках), лосины и футболка.

Для мальчиков, к сожалению, что нужно не сказали…

На сколько я помню, парням нужна обязательно сменная обувь - для начала подойдут обыкновенные туфли, ну а верхняя одежда любая. А кто уже втянулся в бально-спортивные танцы берут спец. обувь и одежду раньше можно было найти в Салон Julia тел.: 2733428 Алимжанова, 41 / Кунаева :angryfire:

Опубликовано

Посидели надо сказать весьма хорошо!!!!

выяснили, что сальса равносильна (а по изречениям некоторых товариСЧей даже тождественна) сексу....

Так что, господа юристы, все организованно на занития сексом сальсы!!!! УРРРААА, ТОВАРИЩИ!!! :angryfire:

Да ну???

Ну и как там? Тантра просто, выход в астрал был?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования