Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 На сколько я помню, парням нужна обязательно сменная обувь - для начала подойдут обыкновенные туфли, ну а верхняя одежда любая. А кто уже втянулся в бально-спортивные танцы берут спец. обувь и одежду раньше можно было найти в Салон Julia тел.: 2733428 Алимжанова, 41 / Кунаева Даешь лосины и футболки парням. Ура. Это тогда точно будет секс или точнее петтинг.
АНЕКА Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Да ну??? Ну и как там? Тантра просто, выход в астрал был? Выход в астрал будет в Кубе, и я думаю, что только у тех, кто все же научится танцевать сальсу..
АНЕКА Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Так, господа, не забываем, что завтра все желающие могут заняться ...сальсой по вышеуказанному адресу..
Гость *Sweety* Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 сальса рулит! Ча.. Ча.. Ча
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Напоминаю еще раз, СЕГОДНЯ в 19.00 состоится пробный урок по изучению зажигательного танца сальса Если кого-то мучают сомнения относительно собственных способностей и возможностей (нуу, можж кто-нить СТИсьняетси), советую отбросить их нафиг…т.к. тяжело в ученье легко в Кубе Схлестнемся в танце, господа :dan:
Werewolf Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 сальса рулит! Ча.. Ча.. Ча ча-ча-ча это разве не есть другой танец?
Elishka Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ча-ча-ча это разве не есть другой танец? Бррр, а вы сходите и развейте свои сомнения ;)
Гость *Sweety* Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ну так вот, слабаки, мы уже просто нереально ча-ча-ча!!!
Zima Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2007 ну так вот, слабаки, мы уже просто нереально ча-ча-ча!!! Чуете, что в Кубе нашим "сальсистам" равных ваще не будет!!!
Adonia Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Не смогла в пятницу посетить тренировку. Шеф-зануда продержал до 20.000 часов. Расскажите как прошло всё это :biggrin:
Гость *Sweety* Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2007 Мы, значит, тут танцуем, тема заглохла, большая часть желающих так и не подтянулась,ну и не надо..сижу рядом с сальцем, потому что не рассчитала скорость машины-молнии..выглядываю новичков..вылавливаю практически..хочется свежей крови..
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Мы, значит, тут танцуем, тема заглохла, большая часть желающих так и не подтянулась,ну и не надо..сижу рядом с сальцем От это по-нашему! Ну её нафих сальсу эту. Правильно, *Sweety*, чего уж лучше - нарезать сальце, сесть с ним рядом, перекусить хорошенько... Пестня! Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Ahmetova
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 От это по-нашему! Ну её нафих сальсу эту. Правильно, *Sweety*, чего уж лучше - нарезать сальце, сесть с ним рядом, перекусить хорошенько... Пестня! фся ф слюнях...хочу мамино сало...а сальсу сальцем обозвала, чтоб роднее была... :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 фся ф слюнях...хочу мамино сало...а сальсу сальцем обозвала, чтоб роднее была... Да мы уже почти сроднились с ней.. я вот вчера из-за настигшего меня непонятного вируса, симптомами напоминающего грипп, пропустила одно занятие.. и вот, чувствую опустошенность..
Bagira Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 тоже хочу.... возьмите меня с собой,а? Зима, тихушница, ты чего молчала про это?
Zima Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 тоже хочу.... возьмите меня с собой,а? Зима, тихушница, ты чего молчала про это? А я че.... я ни че..... да меня саму нихто не приглашает:(((( :dont:
Рекомендуемые сообщения