Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сколько я помню, парням нужна обязательно сменная обувь - для начала подойдут обыкновенные туфли, ну а верхняя одежда любая. А кто уже втянулся в бально-спортивные танцы берут спец. обувь и одежду раньше можно было найти в Салон Julia тел.: 2733428 Алимжанова, 41 / Кунаева :angryfire:

Даешь лосины и футболки парням. Ура. Это тогда точно будет секс или точнее петтинг.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да ну???

Ну и как там? Тантра просто, выход в астрал был?

Выход в астрал будет в Кубе, и я думаю, что только у тех, кто все же научится танцевать сальсу..

Опубликовано

Напоминаю еще раз, СЕГОДНЯ в 19.00 состоится пробный урок по изучению зажигательного танца сальса

Если кого-то мучают сомнения относительно собственных способностей и возможностей (нуу, можж кто-нить СТИсьняетси), советую отбросить их нафиг…т.к. тяжело в ученье легко в Кубе

Схлестнемся в танце, господа :dan::angryfire: :dan:

Опубликовано

ну так вот, слабаки, мы уже просто нереально ча-ча-ча!!!

Чуете, что в Кубе нашим "сальсистам" равных ваще не будет!!!

Опубликовано

Не смогла в пятницу посетить тренировку. Шеф-зануда продержал до 20.000 часов. Расскажите как прошло всё это :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мы, значит, тут танцуем, тема заглохла, большая часть желающих так и не подтянулась,ну и не надо..сижу рядом с сальцем, потому что не рассчитала скорость машины-молнии..выглядываю новичков..вылавливаю практически..хочется свежей крови..

Опубликовано (изменено)

Мы, значит, тут танцуем, тема заглохла, большая часть желающих так и не подтянулась,ну и не надо..сижу рядом с сальцем

От это по-нашему! Ну её нафих сальсу эту. Правильно, *Sweety*, чего уж лучше - нарезать сальце, сесть с ним рядом, перекусить хорошенько... Пестня!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

От это по-нашему! Ну её нафих сальсу эту. Правильно, *Sweety*, чего уж лучше - нарезать сальце, сесть с ним рядом, перекусить хорошенько... Пестня!

фся ф слюнях...хочу мамино сало...а сальсу сальцем обозвала, чтоб роднее была... :shuffle:

Опубликовано

фся ф слюнях...хочу мамино сало...а сальсу сальцем обозвала, чтоб роднее была... :shuffle:

Да мы уже почти сроднились с ней.. я вот вчера из-за настигшего меня непонятного вируса, симптомами напоминающего грипп, пропустила одно занятие.. и вот, чувствую опустошенность..

Опубликовано

тоже хочу.... возьмите меня с собой,а?

Зима, тихушница, ты чего молчала про это?

А я че.... я ни че..... :biggrin:

да меня саму нихто не приглашает:(((( :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования