DUKELAW Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Коллеги, добрый день! тема. умер сотрудник. похороны и все остальное взяла на себя организация. так как о сотруднике только теплые воспоминания и положительные отзывы, решили помогать его сыну. подскажите чем руководствоваться? Правление не катит, СД тоже. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Извините коллега, а в чем будет выражаться Ваша помощь? Цитата
DUKELAW Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Извините коллега, а в чем будет выражаться Ваша помощь? мат.помощь. размер- 400-500 у.е. в месяц. :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 мат.помощь. размер- 400-500 у.е. в месяц. Кол.договор не подойдёт? Если там есть пунк об оказании помощи семье умершего сотрудника? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 мат.помощь. размер- 400-500 у.е. в месяц. А владелиц вашей организаций сам не может оказывать помощь. В студенческие годы я знал студента за которого учебу оплачивала организация. Разве коммерческие организаций не могут оказывать спонсорскую помощь когда я работал в на предпринимателей, они директора -владельцы фирм оказывали спонсорскую помощь. Вас я так думаю интересует кто в праве в вашей фирме оказывать данную помощь, если да то на мой взгляд владелец фирмы. :ahez: Цитата
DUKELAW Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 А владелиц вашей организаций сам не может оказывать помощь. В студенческие годы я знал студента за которого учебу оплачивала организация. Разве коммерческие организаций не могут оказывать спонсорскую помощь когда я работал в на предпринимателей, они директора -владельцы фирм оказывали спонсорскую помощь. Вас я так думаю интересует кто в праве в вашей фирме оказывать данную помощь, если да то на мой взгляд владелец фирмы. Не, владелиц может из своего кармана, но как компании это сделать (АО) на основании чего? как списать и т.д.? Мансур, нет кол.договора. только внедряем. Цитата
Мансур Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) Не, владелиц может из своего кармана, но как компании это сделать (АО) на основании чего? как списать и т.д.? Мансур, нет кол.договора. только внедряем. тогда такой пунк попробуйте внедрить.... недавно проходил приказ там говорилось об оказании семье умершего работника... там речь шла о не плохой сумме, вот только на формулировку ( обоснование) не обратил внимание. попробуйте вариант в кол.договоре такой пункт предусмотрите, при пересмотрите кол.договора можно продлевать, а до внедрения кол.договора оказать спонсорскую помощь, на учёбу если учиться и так далее, думаю это в вашей ( организации) компетенции. по буглартерсому учёту есть статья расходов " Спонсоркая и благотворительная помощь" по ней попробуйте списать. Изменено 3 Сентября 2007 пользователем Мансур Цитата
DUKELAW Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 тогда такой пунк попробуйте внедрить.... недавно проходил приказ там говорилось об оказании семье умершего работника... там речь шла о не плохой сумме, вот только на формулировку ( обоснование) не обратил внимание. попробуйте вариант в кол.договоре такой пункт предусмотрите, при пересмотрите кол.договора можно продлевать, а до внедрения кол.договора оказать спонсорскую помощь, на учёбу если учиться и так далее, думаю это в вашей ( организации) компетенции. по буглартерсому учёту есть статья расходов " Спонсоркая и благотворительная помощь" по ней попробуйте списать. Рахметище :ahez: Цитата
Гость NVT Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 А сколько сыну лет ,может его принять на работу ,отправить на учебу и сколько времени вы собираетесь помогать? у нас был случай трагической гибели сотра ,так приняли на работу его жену ,а ей сохранили его оклад,ранее не работала ,помошь семье была хорошая ... и нет сроков - нравится -работает ... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 :biggrin: А сколько сыну лет ,может его принять на работу ,отправить на учебу и сколько времени вы собираетесь помогать? у нас был случай трагической гибели сотра ,так приняли на работу его жену ,а ей сохранили его оклад,ранее не работала ,помошь семье была хорошая ... и нет сроков - нравится -работает ... Отличная мысль мне нравиться тем более у семьи не будет ощущения получения подачки Цитата
Рекомендуемые сообщения