Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу динамичную работу по юридической специальности!

Гость Грешник

Рекомендуемые сообщения

Здрасти, уважаемые работодатели!

1. Контакты:

- 8(777)1550307, 8(701)5392676, dake-@mail.ru

2. Предполагаемая должность:

- старший юрист, руководитель группы, начальник отдела и т.п.

3. Навыки, умения и знания, которые я могу применить в своей работе:

- претензионно-исковая работа; контроль и координация работы сотрудников юридической группы – 4 чел; подготовка и юридическая оценка проектов всех видов договоров заключаемых компанией по всем направлениям деятельности; регистрационная работа (свидетельства, лицензии, т.п.); взаимоотношения и представление интересов в государственных органах и коммерческих структурах; организация системы базы данных по регистрации, учёту и хранению cистемообразующих документов (уставные, учредительные, регистрирующие, разрешительные, внутр. документы управления персоналом – инструкции, процедуры, положения) и договоров; юридическое консультирование руководителей компании по оперативной работе; ведение переписки; владение ПК; водительские права; опыт преподавания.

4. Стаж работы:

- 17.08.2001 – 01.05.2002 г.г. – общественное объединение, должность – «председатель ревизионной комиссии», г. Усть-Каменогорск.

- 26.07.2002 – 06.05.2005 г.г. – Группа компаний, должность – «юрист» (единственный), г.г. Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Павлодар, Караганда.

- 10.05.2005 – 27.07.2006 г.г. – субъект естественной монополии, принадлежащий гос-ву и находящийся под управлением иностранной компании, должность – «юрист», г. Усть-Каменогорск.

- 27.07.2006 – по наст. время - субъект естественной монополии, принадлежащий гос-ву и находящийся под управлением иностранной компании, должность – «руководитель юридической группы», г. Семей.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно):

- нижний предел – 1 200 уе.

6. Есть ли рекомендации:

- устные.

7. ВУЗ и те курсы-семинары в которых я участвовал:

- Академия Юриспруденции ВШП «Адилет» (ср. балл успеваемости – «5»), г. Усть-Каменогорск.

- семинары «Эффективное финансовое управление организацией», «Финансовая устойчивость. Основы предпринимательской деятельности», «Центрально-Азиатская конференция студенов-юристов», «Личностный рост и успех», «Контрактное право», г.г. Усть-Каменогорск, Алматы.

8. Город(а), в котором я бы хотел работать

- Алматы, Астана.

Резюме с именами, названиями, паролями и явками пошлю по первому требованию.

:angryfire:

Отправьте резюме на zanger@nk-kor.kz

Измените свою подпись. Бог заслуживает возвеличевания, восхваления и покланения, а не умаления Его достойнств.

Отправьте, пожалуйста, свое резюме на legalizeit@list.ru

Отправьте резюме на zanger@nk-kor.kz

Измените свою подпись. Бог заслуживает возвеличевания, восхваления и покланения, а не умаления Его достойнств.

Обратив внимание на Ваш аватар, предложил бы и Вам следовать своему же совету в отношении аватара. По этому поводу, советую почитать некоторые фетвы.

Обратив внимание на Ваш аватар, предложил бы и Вам следовать своему же совету в отношении аватара. По этому поводу, советую почитать некоторые фетвы.

Вот как раз, мой аватар и возвеличивает Господа.

Доброго времени суток!

Свое резюме я выслал всем обратившимся. Если кто-то все же не получил, прошу сообщить об этом, вышлю повторно.

Спасибо за внимание.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...